要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝何时到来啊!

29496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了。和老公都做了检查身体都没有什么问题可是为什么还是要不上宝宝呢?看着身边的朋友一个个宝宝的出生。心里酸酸的。我该怎么办啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:28 | 来自WAP
我也是检查都好,就是还没!怀孕怎么那么难!
点击查看全文
娜么无聊77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:33 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-12-18 22:28
<br/>我也是检查都好,就是还没!怀孕怎么那么难!
我也听朋友说吃鹿胎膏好!说是暖宫的。一开始打算买了。后来看到那东西的样子不知道怎么吃就没买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:36 | 来自WAP
娜么无聊77 发表于 2013-12-18 22:33
<br/>我也听朋友说吃鹿胎膏好!说是暖宫的。一开始打算买了。后来看到那东西的样子不知道怎么吃就没买。
我没买传统膏体的,太难吃的,很难下咽,有渣渣,泡开更难吃;<br/>后来买了个糖浆状的,吃起来方便
点击查看全文
娜么无聊77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:40 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-12-18 22:36
<br/>我没买传统膏体的,太难吃的,很难下咽,有渣渣,泡开更难吃;<br/>后来买了个糖浆状的,吃起来方便
这个东西还有糖浆状的呢?真是没注意。明天去转转。希望能够管用哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:41 | 来自WAP
娜么无聊77 发表于 2013-12-18 22:40
<br/>这个东西还有糖浆状的呢?真是没注意。明天去转转。希望能够管用哦
嗯嗯淘宝就有,你搜一下就能看到,我吃了一个月,没啥特别感觉,哈哈哈,希望可以暖宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:49
娜么无聊77 发表于 2013-12-18 22:33
<br/>我也听朋友说吃鹿胎膏好!说是暖宫的。一开始打算买了。后来看到那东西的样子不知道怎么吃就没买。 ...
<br/><br/>你看看《   中医中药膏方有哪些好处?为什么膏方能够适应各种妇科疑难病?》这文章,中药膏方很好吃的,固本养元膏丸2盒就可以了,甜甜的,滑爽可口,一般1天2次,网上有,一个月就可以了。
点击查看全文