要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎心率基线图

149018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有检测过胎心率的姐妹吗,帮我看看我家胎宝宝的基线图是否正常啊?医生说哟些心律不齐,担心中~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 23:36 | 来自WAP
你这做的是胎监?如果是的话确实不太正常,我建卡的医院会让你再多做几次,如果还不正常就要住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 06:35 | 来自WAP
怎么这么短时间?没有胎动吗?基线小变异还可以,但是没有胎动看不出反应好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:57 | 来自WAP
亲爱的。恭喜你好孕啦。真开心。想加你qq可以吗。我也解脲。谢谢你
点击查看全文
520等你宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:14
yaoxueneng 发表于 2013-12-18 23:36
<br/>你这做的是胎监?如果是的话确实不太正常,我建卡的医院会让你再多做几次,如果还不正常就要住院了 ...
<br/><br/>是胎心检测哦,胎心跳动大部分都在120-160每次,这个不是正常分为内吗?亲知道这两者有什么不同吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:19
vivi潘潘721521 发表于 2013-12-19 06:35
<br/>怎么这么短时间?没有胎动吗?基线小变异还可以,但是没有胎动看不出反应好不好 ...
<br/><br/>早上和晚上胎动感觉多些,但下午在听胎心时胎动很少哦,其他症状都没有,就是做这个检查让人放心不下,怎么样知道宝宝是缺氧啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:21
雷猫猫1993 发表于 2013-12-19 22:57
<br/>亲爱的。恭喜你好孕啦。真开心。想加你qq可以吗。我也解脲。谢谢你
<br/><br/>谢谢亲,关于解脲脲我有贴子中回复过姐妹,你去看一下吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:24 | 来自WAP
520等你宝贝 发表于 2013-12-20 10:14
<br/><br/><br/>是胎心检测哦,胎心跳动大部分都在120-160每次,这个不是正常分为内吗?亲知道这两者有什么不同吗?
我建卡的医院胎监一般是在37周开始做,检查孕妇宫缩和胎动时胎心的情况,我看你单子上波浪线在基础胎心上会突然有胎心下降的情况,医生说这个就不是很正常,你多注意胎动密切观察吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:53
yaoxueneng 发表于 2013-12-20 11:24
<br/>我建卡的医院胎监一般是在37周开始做,检查孕妇宫缩和胎动时胎心的情况,我看你单子上波浪线在基础胎心上会 ...
<br/><br/>哦,谢谢,明天做个B超在看看情况。
点击查看全文