要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我这是宫外孕吗?

120688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面先备注下,我是每个月11到12来月经的,这个月是12号阴道出血,我刚开始以为是来月经了,后来发现不对劲,我一般月经来潮以后乳房就不痛了,这次出血4天乳房还是胀痛,我自己就怀孕是不是怀孕了,第二天一大早我就去医院抽血果真怀孕了,可是问题来了,为什么我怀孕了还会出血,而且偶尔会伴有腹痛,那天是15号  孕酮17.8ng/ml   B-HCG138.93mIU/mL我也不太了解这些东西,也不知道是不是低了,医生要保胎,给我开了孕酮个孕康颗粒,带今天是出血的第7天了,为什么吃药了血停不下来,这是什么原因啊,真是急死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:13 | 来自WAP
感觉可能,建议做b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:20
我11月14号姨妈推测排卵是4-5号7号白带拉丝周期35天,12月后感觉肚子很涨微微疼乳房也涨了,猜想怀孕了吧测早孕测试大白板不淡定了。16号去医院抽血是怀孕了医生毫无表情的直接说宫外孕,我就想可能在8月份阴超有盆腔积液和双侧卵巢钙造化引起宫外孕的吧。可当初医生也没让我治疗只说回去试试怀看看,我也没多想,从9月份开始备孕三个月。验血孕酮只有8.88,HCG19.80孕周还小B超做不出来要等几天才可以去做。17和18号自己测的早孕才有粉印。今天下午去拿单子看有没有升上去,昨天走路快了出血了,13和14号出了点血丝以为是着床或要来姨妈呢。次末月经算来我是孕36天。我一直会腹痛,医生连保胎药都不给我配了,你的比我高你等孕5周去做B超看看希望你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:02 | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-12-19 12:20
<br/>本帖最后由 茜熙 于 2013-12-19 12:22 编辑 我11月14号姨妈推测排卵是4-5号7号白带拉丝周期35天,12月后感 ...
<br/><br/>医生为什么这么肯定,你时间还短,周期长,就算是b超现在也看不出来啊,但医生不开保胎的是对的,我也是腹痛,医生也是叫我回家等复查。你要是有啥特不舒服再上医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:09 | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-12-19 12:20
<br/>...
我今天怀孕39天了,今天去做BC了宫内宫外都还看不到,医生叫我过一个星期在去查,今天有查血孕酮是23HCG是537.68张了点,担还是不能排除没有宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:07 | 来自WAP
暖暖阳光.照我心 发表于 2013-12-19 13:09
<br/>我今天怀孕39天了,今天去做BC了宫内宫外都还看不到,医生叫我过一个星期在去查,今天有查血孕酮是23HCG是537.68张了点,担还是不能排除没有宫外孕
亲,咱俩情况差不多,我今天40天 从怀孕那天开始一直出血,有褐色,有深褐色,有深红色,左侧小腹晚上就隐痛,我都怕死了,怕是宫外孕,明早去医院,对了,我打了一周黄体酮还是没有止住血,我分析自己不是要流产了就是宫外孕,吓死了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:12
郑子韩 发表于 2013-12-19 13:02
<br/>医生为什么这么肯定,你时间还短,周期长,就算是b超现在也看不出来啊,但医生不开保胎的是对的,我也是 ...
<br/><br/>我下午去了医院拿昨天的单子孕酮从8.88二天时间降到2.69HCG19.80升到20.20,医生直接说死掉了,今天中午我确实感到肚子剧痛了下到了下午就没有宫外孕那种坠痛感到是要来姨妈的那种痛了如果死掉了一定会来月经等好了在去做照影看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:26
郑子韩 发表于 2013-12-19 13:02
<br/>医生为什么这么肯定,你时间还短,周期长,就算是b超现在也看不出来啊,但医生不开保胎的是对的,我也是 ...
<br/><br/>我16号去查的的孕酮8.88HCG19.80,隔了1天18号去另外一家医院查的孕酮降到2.69,HCG升到20.20,医生说死掉了,这样应该也不用去保守治疗了吧等月经后去找照影吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:35 | 来自WAP
这样还是有点危险
点击查看全文