要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我想忘记过去好好生活。

78639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10年9月换了新工作来到新的工作单位,认识了他,同事们一直撮合我和他,11月确定关系,确定恋爱关系后才知道他背后还有个分了手而且怀孕的女朋友。据说是分手后才发现怀孕的。反正后来他处理好一切后,我们闪婚了,从恋爱都扯证不到三个月。的确结婚的时候没有考虑多少的,像钱,房子,车子这些我的确不在乎。我是外地人,觉得找个本地的一个单位的有个照应。
<br/>      婚后相处的也很融洽  ,变化是发生在婚后半年。他在qq上和前女友(另外一个,他有五六个前女友,还有一个和我们一个单位,现在调走了)说了些不妥当的话,我介意了,也正面谈过,我不介意他以前有过什么,我希望他和之前的女朋友彻底断了联系。好好过。但是从此我的生活完全被颠覆了。我的开始不信任他了。
<br/>      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:47 | 来自WAP
   然后呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:48
占坑~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:49 | 来自WAP
为什么有那么多人选择闪婚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:57
肯定没好事,不然干嘛忘记。
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:09 | 来自WAP
接着就是怀孕了,一直到宝宝出生都很安分,也很少上qq的。今年十月份,他在以前一个暧昧过的女人qq空间留了个qq表情一个红唇那是表示示爱的啊!我的世界坍塌了,把聊天记录翻出了看之前也有发过暧昧信息
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:14 | 来自WAP
从此我更加的不信任他了,前两天我让他把微信卸载了,他不愿意。我们又吵架了,又提到了以前那事。他说我心理有问题让我看心理医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:10
该看心理医生的是他,让你这么没安全感,又是贱男一枚啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:12
em81em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:39
这种男人本来就不负责任,前女友怀孕了自己去找新欢,他会这样对前女友,也会这样对你。
点击查看全文