要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶查住了,吃 过中药各种汤奶都下不来,怎么办啊?有同样的宝妈吗

1986715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候吃了白鸡蛋和面包,奶就被查住了,吃过各种汤药都没有用,现在是混和喂养,每次喂宝宝之前都是  软的 ,      有同样的宝妈吗?求大家支招啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:03 | 来自WAP
使劲吃饭 吃饱了再喝汤 饭奶才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:45
我那时候也是吃什么都没用。什么汤啊,中药啊,猪脚,还有通乳宝都吃过。四个多月就断奶了。不然她不吃奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:24 | 来自WAP
huangrong503 发表于 2013-12-19 11:45
<br/>我那时候也是吃什么都没用。什么汤啊,中药啊,猪脚,还有通乳宝都吃过。四个多月就断奶了。不然她不吃奶粉 ...
<br/><br/>真的一点希望都没有了吗?好伤心啊!宝妈那时候吃什么东西查住的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:37
没吃什么东西,是一直奶水不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:53 | 来自WAP
多让宝宝吸奶就多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:14
以前某位网友说过啦,崔乳必须要有穿山甲做药引,我哪时是断奶后才看到的,要不我肯定试试,我觉得楼主可以试试找找这个药方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:57 | 来自WAP
huangrong503 发表于 2013-12-19 14:37
<br/>没吃什么东西,是一直奶水不多。
<br/><br/>恩,我现在也是,可是我不想放弃,因为我不甘心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:02 | 来自WAP
扬柳 发表于 2013-12-19 17:14
<br/>以前某位网友说过啦,崔乳必须要有穿山甲做药引,我哪时是断奶后才看到的,要不我肯定试试,我觉得楼主可以 ...
<br/><br/>恩恩,什么方法我都要试试,总有一个方法适合我,谢谢宝妈提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:54
两个月以前可以找催奶师试试。三个月效果就不明显了。
点击查看全文