要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请南瓜麻麻帮忙解读宫腔镜检查结果

1323711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宫腔镜检查结果是:形态失常,宫腔双侧壁缩窄,右侧壁为著,请问我的子宫存在什么问题?宫腔粘连怎么会导致双侧壁缩窄呢?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连只能宫腔镜分离手术,没有任何其他办法,如若有一天有人跟你说中药或别的办法能治好粘连,那肯定是骗子或托,请不要相信,术后怀孕几率根据轻中度来的,夏恩兰统计过 重度粘连再孕率40 产下率20 中度再孕率60 产下率50 重度 再孕率90 产下率85
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 20:16
快回来BB 发表于 2013-12-18 22:35
<br/>这种情况做宫腔境分离吗?术后怀孕几率?
<br/><br/>宫腔粘连只能宫腔镜分离手术,没有任何其他办法,如若有一天有人跟你说中药或别的办法能治好粘连,那肯定是骗子或托,请不要相信,术后怀孕几率根据轻中度来的,夏恩兰统计过 重度粘连再孕率40  产下率20
<br/>中度再孕率60  产下率50   重度 再孕率90  产下率85
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 20:34
是一个明显的宫腔粘连症状,宫粘一般子宫都会变形,也就是形态失常,子宫是一个中空体,所谓的粘连就是多次刮宫情况下,导致一个子宫底基层的损伤,基底层不能很好地促使内膜周期性生长,导致内膜薄,而内膜薄了就会使得双侧壁或者多侧壁粘在一起,粘在一起了子宫也就变形了,变形的形态有多种,比如 窄桶状,双侧缩窄,桶状,子宫内聚,大同小异,无非是轻重度的区别而已,粘连的深度分为肌性和膜性,顾名思义,膜性比较轻,肌性是肌壁也粘了。
<br/> 就如一个气球,充满气体是一个中空体,是原形的对吗?那么你放掉气体呢?那么气球两层橡胶就碰到了是不是?我们子宫的内膜就好比气体一样,如果内膜很薄不足以支撑子宫,就会导致各种粘连,哪块地方薄就粘哪里,所以各种各样,你这个情况粘的不算严重,面积也不大,如果长期内膜薄周而复始,子宫还会萎缩,变小,这都是常见的。当然你这个情况应该不会这么严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:06
祝好孕!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2013-12-18 20:34
<br/>是一个明显的宫腔粘连症状,宫粘一般子宫都会变形,也就是形态失常,子宫是一个中空体,所谓的粘连就是多次 ...
<br/><br/>这种情况做宫腔境分离吗?术后怀孕几率?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2013-12-19 10:46
<br/>宫腔粘连只能宫腔镜分离手术,没有任何其他办法,如若有一天有人跟你说中药或别的办法能治好粘连,那肯定 ...
<br/><br/>是否越轻度怀上机率越高亲,谢谢回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 13:27
快回来BB 发表于 2013-12-19 12:51
<br/>是否越轻度怀上机率越高亲,谢谢回复
<br/><br/>看不懂文字吗,汗~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:58
亲,我引产后40天不来月经,复查内膜2.2,大夫说粘连可能性大,让手术,你去过北大看吗,苦恼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:40 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2013-12-19 13:27
<br/>看不懂文字吗,汗~
<br/><br/>你写了两个重度亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-19 21:44
快回来BB 发表于 2013-12-19 19:40
<br/>你写了两个重度亲
<br/><br/>晕死,后者是轻度。。。。
点击查看全文