要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

3次流产第一次月经开始“备战”

144209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.11.1第三次流产——没有胎心,清宫
今天拿到胚胎染色体的报告说是:非整倍染色体。
然后正好在看中医调理,问了医生,建议去查下夫妻双方的染色体。老公的染色体已经查过,没有问题,我没有查过,医生说要么是我有问题,要么就是我们双方结合的胚胎就是容易发生问题,要么就是辐射。本来今天天气就冷飕飕的,被这么一说,更是觉得雪上加霜。
虽然流产后的第一次月经终于在流产后42天来了,但是40天的时候去做了次b超内膜厚度8mm,医生说内膜薄了点

又是内膜薄,又是胚胎染色体异常,本来准备等月经来过2.3次去一妇幼的习流门诊检查的,一下子被打乱了阵脚,有点不知所措
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 07:40 | 来自WAP
我做完人流后去复查,说内膜0.7看来我也是内膜薄啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:05 | 来自WAP
自然流产后多久可以要宝宝,医生说要6个月吗?
点击查看全文
了了(Joey) (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:16 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2013-12-27 12:05
<br/>自然流产后多久可以要宝宝,医生说要6个月吗?
3個月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:16 | 来自WAP
私傢藏榀 发表于 2013-12-22 07:40
<br/>我做完人流后去复查,说内膜0.7看来我也是内膜薄啊!
嗯 醫生說最好的厚度是1cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:21 | 来自WAP
中藥已經吃了一個多月了,根据基础体温看流產後的第二次月经还有1周左右要来了, 中医医生已经建议我去查习流的一些项目了。突然有些想退缩,害怕查出来结果不好,但这些总是要去面对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:38 | 来自WAP
了了(Joey) 发表于 2014-01-07 15:21
<br/>中藥已經吃了一個多月了,根据基础体温看流產後的第二次月经还有1周左右要来了, 中医医生已经建议我去查习流的一些项目了。突然有些想退缩,害怕查出来结果不好,但这些总是要去面对的。
上月姨妈13号来的,这个月13号姨妈来了,本来还蛮开心,但是这次跟以往都有点不同,第一天颜色是咖啡的,量很少,吃了中医开的有活血成分的中药,跟第一天一样,还是咖啡色少量。上月吃了中药就来的很多。第三天还是不多,正好又到了看医生开药的时间,给医生看了体温,说我高温维持的时间不长,多数是小卵泡。这样的卵泡如果受孕一定要流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 01:17 | 来自WAP
第一次的验血报告出来了,血小板聚集:低 D2:高。习流的医生让做了卵泡监测,把报告,以及基础体温一起拿给看 <br/>中医的妇科医生让吃完第三个月的中药,看看基础体温再去监测<br/>现在算是查出来问题,之前看群里好点jm都在说D2不好吃药来着,看来我也要加入她们了<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:31 | 来自WAP
心里好乱,第二次去看习流的医生,看了报告,D2高、血小板聚集低,开了复查的单子。SSA阳就说让去看免疫科听那边的医生怎么说。<br/>有3种可能:<br/>1.只是抗体阳<br/>2.抗体阳但不影响怀孕<br/>3.对怀孕有影响,需要治疗<br/>她这边也要等我去免疫科看好才能根据复查结果,卵泡监测再给方案。听起来是简单,但是抗体阳还是让我很纠结,之前一直以为是种子不好,现在看来土地也有问题啊<br/>心里超级希望是最好的那种可能<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:42 | 来自WAP
胚胎染色体检查多少钱的啊 查了几条染色体差出来的啊<br/>
点击查看全文