要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

牙疼啊!!!特别是晚上!

673711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,孕晚期了,去了医生看,医生说让忍着,开了个药物牙膏、也不怎么管用啊,特别到了晚上痛的睡不着啊,两晚上没有睡觉了。

感觉对不起宝宝,我晚上不睡觉他也不睡觉,动来动去的。也吃不下东西啊。大家有牙疼的吗?
我是什么办法都用了,盐水,蒜片,姜片,药物牙膏。哎呀,没有明显效果啊。
各路神仙保佑快快好起来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:25
哎,怀孕牙有问题是挺遭罪的,不过我不太懂这方面,希望有其他人帮到你!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:54 | 来自WAP
拿冰敷下巴那按着疼的淋巴,安着疼的淋巴先找找,敷个20分钟左右,也可以更长,实在没效,您再试试别的办法吧。我用这个方法很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:15 | 来自WAP
祝愿宝妈快快好起来!
点击查看全文
aibaobaoyaa (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:26
兜兜新天地 发表于 2013-12-18 20:25
<br/>哎,怀孕牙有问题是挺遭罪的,不过我不太懂这方面,希望有其他人帮到你!加油! ...
<br/><br/>恩,谢谢你,祝福你一切都好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:26
龙宝宝呀 发表于 2013-12-18 20:54
<br/>拿冰敷下巴那按着疼的淋巴,安着疼的淋巴先找找,敷个20分钟左右,也可以更长,实在没效,您再试试别的办法 ...
<br/><br/>恩,谢谢,祝福你和宝宝一切都好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:27
kongjia 发表于 2013-12-18 21:15
<br/>祝愿宝妈快快好起来!
<br/><br/>谢谢,也祝福你心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:28 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-12-18 22:27
<br/><br/><br/>谢谢,也祝福你心想事成!
嗯!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:07 | 来自WAP
是孕激素的关系,前阵子我也疼,每顿饭后拿淡盐水漱口,实在不行就刷牙,这几天好点了,云南白药牙膏!我是先牙疼,再晨吐,不晓得这是不是规律!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:28
我从昨天晚上开始也牙疼·····明显感觉到是牙齿上浮的····比较奇怪的是····我不止晚上疼····白天也会隐隐的疼
点击查看全文