要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

无创问题请教

60479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt过关的姐妹还会去做无创吗?现在纠结无创和唐筛。大宝什么都没做也是很健康,唐筛好像没有无创准哦,但是据说无创是35岁以上孕妇才做的,35岁以下有必要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:27
我做了,今年27岁,不是因为高龄才做,是怕做了唐筛高危,会纠结很久!因为唐筛出现很多假高危!索性就做了无创省心!如果经济条件还不错,做无创比较省心,我反正是这么认为的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:43 | 来自WAP
楼上的你们那里是多少钱做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:43 | 来自WAP
娟伢子 发表于 2013-12-18 19:43
<br/>楼上的你们那里是多少钱做无创
美女应该结果很好吧
点击查看全文
popzhao2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:52 | 来自WAP
熊小熊宝宝 发表于 2013-12-18 19:27
<br/>我做了,今年27岁,不是因为高龄才做,是怕做了唐筛高危,会纠结很久!因为唐筛出现很多假高危!索性就做了无创省心!如果经济条件还不错,做无创比较省心,我反正是这么认为的
也是,我也是觉得唐筛不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:53 | 来自WAP
娟伢子 发表于 2013-12-18 19:43
<br/>楼上的你们那里是多少钱做无创
我们这2100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:42 | 来自WAP
我唐筛就假中危!!!!我26岁,还是做无创了。自费2500。早知道唐筛不做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:28 | 来自WAP
毛线秋 发表于 2013-12-18 21:42
<br/>我唐筛就假中危!!!!我26岁,还是做无创了。自费2500。早知道唐筛不做了。
那有没有唐筛没事的,无创有问题的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:14 | 来自WAP
popzhao2005 发表于 2013-12-18 22:28
<br/>那有没有唐筛没事的,无创有问题的情况
有啊,10个唐氏儿里面7个真筛查出来,另外3个就在低危里面。无创的正确率也99.9%,不是100%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:01
现在也都不好说,做一个检测看看吧,也就放心了
点击查看全文