要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮、hcg低医生让我停药!自己不想放弃 !挥泪。。。。。。。。。。。。

3940240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

写贴的现在内心很复杂!医生要求我停药,但是我肚子不疼。没有流血过。早晨还饿的早,难到我要听医生的???

真的不想放弃我的宝宝,希望有经验的姐妹看见,给我意见!!!

2013年6月生化过一次,后来检查没有什么毛病,三个月后开始备孕

2013年11月3日最后一次大姨妈,12月4日在家测到灰印,去医院确诊怀孕了,我当时那个开心的。下面是我最近HCG值。

12月4日   hcg 39.29

12月5日   hcg56.42       孕酮22.20      雌二醇  328

12月9日   hcg158.84     孕酮14.60      雌二醇261 (  开始吃黄体酮早晚二粒、嗣育保胎丸)

12月11日 hcg269.80

12月14日  hcg539.39

今天是12月18日怀孕的第45天b超宫内和宫外都没有,,,,,

医生要求我去停药。。。。

我该怎么办我的宝宝?希望有过经历的姐妹给我意见,万分感谢~~~!

最佳答案

兔兔小柿子 查看完整内容

医生之所以让你停药是怕你宫外孕,按月经正常的人45天宫内应该有孕囊了,你月经周期准吗?像我月经不是很正常54天才见宫内孕囊的,我当时也是孕酮低,才10,医生怀疑我宫外孕不让我保胎,我自作主张吃黄体酮,这需要勇气,宫外孕很多都会生化流产,如果保胎无异于给体内定时炸弹点火,你要想清楚。建议去其他权威医院排除宫外孕的可能再补 ...
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:12 | 来自WAP
医生之所以让你停药是怕你宫外孕,按月经正常的人45天宫内应该有孕囊了,你月经周期准吗?像我月经不是很正常54天才见宫内孕囊的,我当时也是孕酮低,才10,医生怀疑我宫外孕不让我保胎,我自作主张吃黄体酮,这需要勇气,宫外孕很多都会生化流产,如果保胎无异于给体内定时炸弹点火,你要想清楚。建议去其他权威医院排除宫外孕的可能再补
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:18
确实不大好。。
<br/>很可能胚胎发育很慢,或者根本停止发育了。
<br/>不然四十五天至少可以看到孕囊了。。
<br/>药停了吧。。
<br/>如果奇迹出现,不吃药他也会长起来的
<br/>不然流不干净还要清宫更伤。
<br/>再给自己一周时间吧。
<br/>五十几天还是Bc不到,那就彻底放弃吧。
点击查看全文
健康宝宝1988 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:20
angelsissi 发表于 2013-12-18 18:18
<br/>确实不大好。。
<br/>很可能胚胎发育很慢,或者根本停止发育了。
<br/>不然四十五天至少可以看到孕囊了。。
<br/>
<br/><br/>好的谢谢、、。。
点击查看全文
健康宝宝1988 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:27 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-18 18:26
<br/>医生之所以让你停药是怕你宫外孕,按月经正常的人45天宫内应该有孕囊了,你月经周期准吗?像我月经不是很正常54天才见宫内孕囊的,我当时也是孕酮低,才10,医生怀疑我宫外孕不让我保胎,我自作主张吃黄体酮,这需要勇气,宫外孕很多都会生化流产,如果保胎无异于给体内定时炸弹点火,你要想清楚。建议去其他权威医院排除宫外孕的可能再补
阴超可以查到吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:09 | 来自WAP
健康宝宝1988 发表于 2013-12-18 18:27
<br/>阴超可以查到吗?<br/>
如果腹超看不到,就做阴超吧,让自己安心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:01
我也觉得你换家权威点的医院看看,或者去看中医?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:01
继续吃药确实也会有风险,去照阴超可能会看清楚点…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:08
我看有的医生说,HCG最低要隔日翻0.66倍,你的值差不多够0.66倍,先别着急,再等等看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:49 | 来自WAP
亲,好好养着。或许只是发育慢
点击查看全文