要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有吃林老药方的请进来指点下,我这是怎么了

来自WAP |举报
1502413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管积水,一年前做了造口的,可是术后三个月去做造影又双侧输卵管积水了。我今年已经29了,无意间在播种网看到了林老的方子,就想试试,所以我按照第四套药方抓了药,也才吃了三天,每次各中药过后都会头晕难受,还拉肚。在网上看姐妹说炮山甲太猛了,所以每次只吃半勺。还有我请教姐妹们,林老的药方有挂瓶方,西药方,中药方和灌肠方,是这几个方子同时用还是可以选择只用其中一个方子。这三天我都是喝中药再灌肠和艾灸。挂瓶方和西药方没有在用。可是现在喝中药反应太大了,我决定中药不喝了就只灌肠和艾灸泡脚,这样可以吗?我已经29了,男友家人知道我的情况不同意我们在一起,期间也分手过,后来都不舍得这份感情,男友同意做试管,可是试管必须要有结婚证,男友意思是我们偷偷的去领证做试管,等怀孕了在告诉他父母,这样他家人才能同意。我现在也很纠结到底是直接做试管,还是先试试林老的药方。我们在一起已经三年了,我29了,耗不起了,可是做试管我又不甘心,况且试管也不是包成功的,我也怕万一不成功该怎么办?每天都这样痛苦的活着好累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
很多人吃林老的方子,先挂水,挂水结束再喝中药灌肠加艾熏,不用西药,只用林老的中药也行,你去找个中医看看吧,把林老的方子改改,里面肯定有些是你的体质适应不了的
点击查看全文
加菲m (楼主)
梧桐麻麻 发表于 2013-12-18 21:43
<br/>很多人吃林老的方子,先挂水,挂水结束再喝中药灌肠加艾熏,不用西药,只用林老的中药也行,你去找个中医看 ...
<br/><br/>哦,是这样啊!长姿势了,谢谢!
点击查看全文
加菲m 发表于 2013-12-18 23:43
<br/><br/><br/>哦,是这样啊!长姿势了,谢谢!
有双侧堵的姐妹坚持吃,坚持艾熏,两三个月怀上的,我们都加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主灌肠一次用时多少时间啊?
点击查看全文
加菲m (楼主)
多多6565 发表于 2013-12-20 22:45
<br/>楼主灌肠一次用时多少时间啊?
<br/><br/>用了20分钟左右,灌300毫升。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加菲m 发表于 2013-12-21 12:09
<br/><br/><br/>用了20分钟左右,灌300毫升。
我不知道买的那种灌肠袋.很快啊.每次都不到10钟就完了.这个有没有影响呢?
点击查看全文
加菲m (楼主)
多多6565 发表于 2013-12-23 11:52
<br/>我不知道买的那种灌肠袋.很快啊.每次都不到10钟就完了.这个有没有影响呢?
<br/><br/>灌肠袋差不多都是一样的,你灌多少毫升呢?快的话调一下滴流就好了。不过现在天气冷,灌太久的话药都凉了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主再加上艾灸或者热敷的话效果会更好的。能边灌肠边热敷是最好不过的了。要忍住烫哦,不烫的话效果要打折哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
有林老的灌肠方吗
点击查看全文