要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

大家觉得深圳的这家宝生妇儿科医院的月子中心好不好?

5189711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
还有两三个月左右就要临产了,想找家月子中心坐月子。其实我也不是爱贪小便宜的人,但听人家说这家医院的月子中心费用比较低,而且也很专业,我有意去看看,不知道大家觉得怎么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:12
wgx茫然没去过 你百度查查看就知道些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:39
我前阵子为了订月子中心,把宝生(罗湖店)、远东和爱帝宫都实地考察了一遍。通过上网找资料、当面听介绍、考察房间和服务,我对比了下,宝生是最差的。费用其实也不低,36800左右吧。硬件设施不佳,在一个旧社区,周围嘈杂。内部很小,就是一栋小楼和一个小院子。照顾妈妈和孩子的医护感觉不专业,感觉是请来的保姆而不是持证护士。游泳房里的东西乱七八糟,感觉还是没有那么细致。
<br/>     当时因为房间住满,他们竟然随意敲一个妈妈的房间,带我进去参观。虽说我不反对。但是想想要是我在月子里,一个陌生的人要来我房间,月子中心至少应该提前打个招呼吧。
<br/>     综合比较之后,我觉得远东性价比挺高,但我嫌弃罗湖离我远,另外没有室外遛哒的地方,病人和产妇公用一部电梯。
<br/>      最后我选择了爱帝宫。
<br/>      希望对宝妈有帮助。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-7 17:01
禁止发言 | 发表于 2016-8-7 17:11
禁止发言 | 发表于 2016-8-13 11:16
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:19
回复 妙溶妙溶

我前阵子为了订月子中心,把宝生(罗湖店)、远东和爱帝宫都实地考察了一遍。通过上网找资料、当面听介绍、 ...

罗湖店?据我所知宝生罗湖没有店在那边的,我朋友一直是在宝安的宝生做产检  我们近期也打算直接在那边做月子  个人感觉还不错 还参观了产房  服务挺全面的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:02
宝生罗湖店在八卦岭那边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:02
回复 颖Y

罗湖店?据我所知宝生罗湖没有店在那边的,我朋友一直是在宝安的宝生做产检  我们近期也打算直接在那边做 ...

宝生罗湖店在八卦岭那边。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:59
我是订了福田宝生的月子,环境不错的,口碑蛮广的
点击查看全文