要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15,16,17排卵的姐妹看过来!!!

2128754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15、16、17日排卵的姐妹们,大家等待一起开奖,希望能好孕啊!!!

我是15日PLSZ强阳,但是具体哪天排的不太清楚,没有做卵泡监测
24,25,26,27体温为36.6---36.9---36.7---36.9

pl之后两三日,直至下次月经(好多月了),白带后NK上总是白白的,姐妹们有这种情况吗?

24日晚plsz白板

25日晚plsz很浅的粉印,肚子特别涨,肚子左侧疼,一按更疼,像针儿扎一样,不知道是不是凉到啦

26日晚plsz很浅的粉印,肚子疼,姨妈感强烈

27日晚plsz浅的粉印,zzy大白板,姨妈感更强了.....

28,29zzy都是大白板,但是体温没降,姨妈感强烈,不知道怎么回事!

30日体温下降,等待姨妈~~~~~~~
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:18
大家可以说下症状,嘻嘻 ,期待着啊~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:23 | 来自WAP
我14,目前没什么症状,就是今天下午开始腰困疼,小腹涨,时不时还有刺痛,不过症状都是浮云。愿我们一起好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:17 | 来自WAP
16排卵今天温度低了0.2度只有36.4不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:17
蚕娃子 发表于 2013-12-18 17:23
<br/>我14,目前没什么症状,就是今天下午开始腰困疼,小腹涨,时不时还有刺痛,不过症状都是浮云。愿我们一起好 ...
<br/><br/>愿我们都一起好孕哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:18
期待偶得 发表于 2013-12-18 20:17
<br/>16排卵今天温度低了0.2度只有36.4不知道为什么
<br/><br/>我是15日强阳,估计也是16日排的,昨天和今天我的体温才36.2,36.3,可能没有量好........
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:12
italylin 发表于 2013-12-19 08:18
<br/>我是15日强阳,估计也是16日排的,昨天和今天我的体温才36.2,36.3,可能没有量好........ ...
<br/><br/>我昨天36.64我吓死了,还好今天温度升高了36.93
<br/>恩。排卵了温度不可能那么低的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:32
期待偶得 发表于 2013-12-19 09:12
<br/>我昨天36.64我吓死了,还好今天温度升高了36.93
<br/>恩。排卵了温度不可能那么低的。 ...
<br/><br/>我今天体温也没升上去,估计你那个是着床降温吧...........
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:55
italylin 发表于 2013-12-19 09:32
<br/>我今天体温也没升上去,估计你那个是着床降温吧...........
<br/><br/>哪有这么快着床的。这么快着床我不是宫外孕了啊。着床最起码要7~8天这样。
<br/>我明天不打算测温度了,弄得人都神经了。爱怎么样怎么样吧。嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:26
期待偶得 发表于 2013-12-19 09:55
<br/>哪有这么快着床的。这么快着床我不是宫外孕了啊。着床最起码要7~8天这样。
<br/>我明天不打算测温度了,弄得人 ...
<br/><br/>我也打算不测了,测的比较烦,嘻嘻
点击查看全文