要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

我已经33岁了,备孕已经有两年但一直未见有怀孕迹象,用排暖试纸测试两个月未见有排暖迹象!

1137112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经33岁了,备孕已经有两年但一直未见有怀孕迹象,用排暖试纸测试两个月未见有排暖迹象!到医院检查说是有暖巢肿瘤,结果做了腹腔镜,可是打开以后一开,没有肿瘤也没有囊肿,只是积液,积液帮我排除了,说是还有输暖管沾粘,也帮我都拨开了,但是告诉我输暖管没有活动能力了,让我吃药,我没有吃西药,去看了中医,中医告诉我,我输卵管一侧不通,一侧弯曲,吃了一年多中药也未见怀孕,我又到医院去检查了一下,卵泡监测,大夫告诉我炎症严重,里面杂质太多,卵泡质量不是太好,建议我吃维E提高卵泡质量,然后打点滴去去炎症然后再去监测,而且大夫说我还不太属于多囊的问题,(本人有些偏胖)我现在就想知道我为什么连着两个月用排卵试纸都没有排卵迹象,我现在应该还可以做些什么检查?我的病因的症结到底在哪里?还有我还应不应该再去做个输卵管通液看看我输卵管还通着没?如果自然没有办法受孕,我就想直接做试管不知可行不?跪求专家给指点迷津,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:37 | 来自WAP
我的情况也是一侧扭曲,一侧上举,手术后,医生会监测排卵,如果排卵不好,会用药的,手术后半年内最好怀孕,要不然有可能再堵,你手术后监测排卵了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:33
你输卵管造影做过吗?
<br/>我看你前面检查都没什么可信度。
<br/>造影检查管子准确度相对比较高的。
<br/>什么中医把脉,除非医生特别牛,不然真不敢信。
<br/>何况到现在也没怀上。
<br/>首先炎症控制好,第二老公精子查下,第三做个造影看下管子,都没问题再专攻卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:15
好复杂的说~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:22 | 来自WAP
排暖!!!
点击查看全文
宝能1102 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:38
leo蕾 发表于 2013-12-18 17:37
<br/>我的情况也是一侧扭曲,一侧上举,手术后,医生会监测排卵,如果排卵不好,会用药的,手术后半年内最好怀孕 ...
<br/><br/>没有,直到前段时间我才去做的排卵检测,结果医生也没有说出什么所以然,就说炎症的原因,让我先消炎!
点击查看全文
宝能1102 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:42
angelsissi 发表于 2013-12-18 18:33
<br/>你输卵管造影做过吗?
<br/>我看你前面检查都没什么可信度。
<br/>造影检查管子准确度相对比较高的。
<br/>
<br/><br/>老公精子查过,畸形率高,质量不是很好,活动能力差,不过大夫说没事,说是让多吃点补锌补钙的就行。所以现在我也不知道到底我该怎么弄,检查来检查去都说不出的准确的原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:54 | 来自WAP
宝能1102 发表于 2013-12-19 12:38
<br/>没有,直到前段时间我才去做的排卵检测,结果医生也没有说出什么所以然,就说炎症的原因,让我先消炎! ...
<br/><br/>不行换家医院吧,说是炎症,这个太笼统啦,我做过造影,也是不通黏连,后来手术中发现粘连严重,还有子宫内膜易位,术后,我也是等了七个月才怀上的,你不行换家医院,我去的是不孕不育的专科医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:41
我多囊促排N次不中,后来造影两侧管子上举,伞端迂曲,然后大夫说的超级吓人。后来换个医院看医生,吃了点消炎药,然后就没再管就自然怀孕了,关键是看准了医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:43
你现在要确定几个问题:
<br/>1 输暖管问题,不通就疏通;
<br/>2 卵泡问题,在月经周期第10到14天(以30天月经为例,也就是卵泡已成长但还没排卵前)去BC监测卵泡生长和内膜厚度;
<br/>3 激素问题,在月经第2到5天去测激素水平;
<br/>
<br/>如果你之前从没怀过,就先查这几个问题。
点击查看全文