要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

LH低吃VE有用吗

147319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     亲爱的常常妈妈,我检查激素六项,除了LH低以外,其它正常,排卵试纸完全无法测出强阳也说明了这个问题,想问下问吃维生素E能提高
LH吗?要是不能的话,该吃什么药呢    还有我排
卵前体温为36.7,
排 卵当天36.5    之后是36.9  我想问下升温幅度按36.9-36.7=0.2来算还是36.9-36.5=0.4来算?我担心升温幅度不足         还有我想问一下,我做过一次
排卵监测,显示
卵子到了18MM就排了,用金时不孕试纸测最高峰也就是45,根本不到了60,我想问常常妈妈,大小为18MM,峰高为45(到不了60),能否说明
排出的卵子质量不够理想?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你多运动调理体内激素水平,这是有益的,再有就是你下个月监测一次完整的体温,我帮你看下你是否有排卵,黄体期怎么样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:05
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:17 | 来自WAP
LH 是促黄体生成素,你基础体温怎么样?是不是排卵后高温不明显或是高温时间不够长?这都是黄体不足的表现。你可以吃些天然维生素E加生育酚那种,不要吃养生堂的有红花。多喝点黑豆豆浆,如果怀孕了就及时补充黄体酮
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:36
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:59
CarolineVan 发表于 2013-12-18 17:17
<br/>LH 是促黄体生成素,你基础体温怎么样?是不是排卵后高温不明显或是高温时间不够长?这都是黄体不足的表现 ...
<br/><br/>LH低和黄体不足没有直接的关系吧?搞不懂啊,你备孕多久了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:15 | 来自WAP
I苏醒 发表于 2013-12-18 17:59
<br/><br/><br/>LH低和黄体不足没有直接的关系吧?搞不懂啊,你备孕多久了?
我准备快2年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:29 | 来自Android
我也lh1.44,请问楼主好孕了吗?如何提高lh
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:44
回复 kekea0
<br/>我也lh1.44,请问楼主好孕了吗?如何提高lh
<br/><br/>没怀上. 快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:15 | 来自Android
I苏醒 发表于 2014-10-27 08:44
<br/><br/><br/>没怀上. 快疯了
输卵管造影查了吗?
点击查看全文