要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵,今天体温36.86 搽出粉色分泌物!不知道是不是姨妈来了!

1060810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题!排卵试纸弱阳,ZZY白板,早上开始出现粉色分泌物,持续到现在,平时姨妈来没有这种情况,都是直接来的,不会拖了一整天还是粉粉点的,6号排卵到现在才12天,平时都是排卵14天才来的姨妈,没理由这个月破例吧,体温对比最高温是有所下降,不过没有降到排卵前的体温,到底是不是姨妈来啊,要来就干脆点啊,要么就不来,这闹的是哪出嘛,我脆弱的小心脏快承受不住啦,我的宝,你到底来没来嘛,吱一声啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:56
可能是着床出血吧,,,亲,,上次月经是多久?
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:01
蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-18 16:56
<br/>可能是着床出血吧,,,亲,,上次月经是多久?
<br/><br/>着床不会这么晚吧,我周期好短的,25-26天左右,末次11月25号!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:08
lukeei 发表于 2013-12-18 17:01
<br/>着床不会这么晚吧,我周期好短的,25-26天左右,末次11月25号!
<br/><br/>我末次月经是11月22日来的,,我周期长,,这两天也有一点点又不像月经,,,不知道是怎么回事?是不着床晚呢
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:12
蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-18 17:08
<br/>我末次月经是11月22日来的,,我周期长,,这两天也有一点点又不像月经,,,不知道是怎么回事?是不着床 ...
<br/><br/>我也不知道,好纠结哦,最主要是体温还算在高温区!你测zzy了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:27 | 来自WAP
要是姨妈的话,可能是排卵提前了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:32 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-12-18 17:01
<br/><br/><br/>着床不会这么晚吧,我周期好短的,25-26天左右,末次11月25号!
周期一样,末次一样,排卵日一样,刚刚忍不住测了下,白板~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:12 | 来自WAP
一样。褐色分泌物。都三天了。不知道什么情况。要是姨妈还踏实些。好担心<br/>
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:30
tingting0214 发表于 2013-12-18 19:32
<br/>周期一样,末次一样,排卵日一样,刚刚忍不住测了下,白板~
<br/><br/>我姨妈来了,亲怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:19 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-12-20 09:30
<br/><br/><br/>我姨妈来了,亲怎么样了?
还没来→_→估计要来了。下个周期努力!
点击查看全文