要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

我输卵管通而不畅,中药治疗两个月,还有没有必要再做激素六项检查?

1202110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月未孕,通液检查输卵管通而不畅,中药治疗两个月,准备这次月经干净后去做个造影复查下,看看输卵管通没,到底是哪的问题?还有就是我之前的月经量一直很少,不知道是因为输卵管通而不畅的原因还是别的原因,听说月经量少也不容易怀孕,不知道我还有没有必要再去做激素六项的检查呢?有经验的姐妹,请给点指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:34 | 来自WAP
最好检查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:02
月经量少应该查一下激素,还可以测体温、b超看排卵和内膜是不是薄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:43 | 来自WAP
做,量体温最好!坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:48 | 来自WAP
要查,月经三到五天去查,不费事,就是抽血。
点击查看全文
紫荆花13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:18
xyxyll 发表于 2013-12-19 16:48
<br/>要查,月经三到五天去查,不费事,就是抽血。
<br/><br/>我做了,结果是垂体泌乳素分泌值,偏高,不知道有什么影响没
点击查看全文
紫荆花13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:20
xyxyll 发表于 2013-12-19 16:48
<br/>要查,月经三到五天去查,不费事,就是抽血。
<br/><br/>查了,垂体泌乳素值29有点高偏高,也不知道有啥影响没,医生建议我做脑部的核磁共振,我还暂时没有做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:07 | 来自WAP
29应该是在正常范围内偏高吧,我当时也是,就吃B6每天两片,后来没有复查
点击查看全文
紫荆花13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:41
xyxyll 发表于 2013-12-23 17:07
<br/>29应该是在正常范围内偏高吧,我当时也是,就吃B6每天两片,后来没有复查
<br/><br/>弱弱的问下,B6有什么作用?你当时是多少呢,现在好孕了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:43 | 来自WAP
紫荆花13 发表于 2013-12-25 10:41
<br/><br/><br/>弱弱的问下,B6有什么作用?你当时是多少呢,现在好孕了没
B6就是针对轻微的秘高的,我不记得我当时多少了,记得是在正常范围内,偏向最高值,现在好孕了,但是我主要问题不是这个。
点击查看全文