要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕用电脑宝宝就会有问题吗?

542715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆一直都反对我玩电脑,其实我也不是玩,就是上网查一些怀孕相关的知识,用也是每天都没有两个小时....她说电脑辐射蛮吓人!还有人说用电脑宝宝会是兔唇!!哎!本来我不担心的,这样一说搞的我每天都担心!下个月就生了,又能怎样呢?就算有畸形也只能等到生!!哎!纠结!!

产检B超一直都有做,医生也没说哪里不正常~~我现在就是担心生下来会不会有缺陷....em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:22
没事的,一天至少八小时的飘过,电脑辐射挺小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:07
我认识的好几个都是天天对电脑的,而且云晚期宝宝都发育的差不多了,应该不会的。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:14
我也是基本天天玩电脑,不然没事干。也有点小担心,孕期检查也没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:39
每天都电脑的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:02
我上班时每天对电脑8小时,办公室有传真机打印机复印机不停工作,现在休假半个月了,也是手机不离身,偶尔对着电脑,产检至今也没说有什么问题,和楼主一样担心中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10
em27兔唇等器官畸形在大排畸的时候都排除了呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:40
每天都在用。。。。
点击查看全文
∮逆¤光§ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:44
lin小dy 发表于 2012-5-14 11:02
<br/>我上班时每天对电脑8小时,办公室有传真机打印机复印机不停工作,现在休假半个月了,也是手机不离身,偶尔 ...
<br/><br/>现在我们只能放宽心,静静等待宝宝的到来~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:42
每天8小时以上,排畸没问题
点击查看全文