要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,移植前需不需要降睾酮啊?

4977022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,顽固的睾酮高,第一次移植失败,中药调了一段时间,没有吃达英什么的,以前就是不吃达英睾酮就飙上去了~而且特别快,不吃药马上飙得特别高,准备年后移植去,第一次移的那个月就是停了达英,只吃补佳乐,失败了,不过移之前也没查睾酮,估计是比较高的……移之前我还问医生睾酮上去了怎么办,她说睾酮高了不影响移植的~可是还是失败了……请问亲们,你们移植前要降睾酮么?真的不要紧么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:15 | 来自WAP
吃补佳乐 黄体酮 不会高的 我查过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:16 | 来自WAP
只听过孕酮高影响移植  听医生的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:34 | 来自WAP
我也睾酮高,医生也没说要降这个,不知道有不有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:39 | 来自WAP
playorange 发表于 2013-12-18 16:15
吃补佳乐 黄体酮 不会高的 我查过
黄体酮高不高倒还真不知道,没查过~我移植前也一直打黄体酮的~问题我是睾酮高啊~就是雄性激素高!顽固得不得了,不吃药就狂飚的!愁人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:41 | 来自WAP
會跳舞的文藝青 发表于 2013-12-18 16:16
只听过孕酮高影响移植  听医生的吧
哎~谢谢妹妹~只是有些担心~第一次失败打击太大了,大半年了都不敢去移……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:42 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-18 16:34
我也睾酮高,医生也没说要降这个,不知道有不有问题
就是呀~担心啊~咋办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:42 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-18 16:39
黄体酮高不高倒还真不知道,没查过~我移植前也一直打黄体酮的~问题我是睾酮高啊~就是雄性激素高!顽固得不得了,不吃药就狂飚的!愁人啊!
我也多囊 吃补佳乐人工周期就可以降低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:45 | 来自WAP
playorange 发表于 2013-12-18 16:42
我也多囊 吃补佳乐人工周期就可以降低
妹妹你内膜咋样?我第一次移的时候,吃了20多天补佳乐,才0.7……后来医生看涨不上去了,就勉强移了……后来就失败了……问医生,医生说失败原因说不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:47 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-18 16:45
妹妹你内膜咋样?我第一次移的时候,吃了20多天补佳乐,才0.7……后来医生看涨不上去了,就勉强移了……后来就失败了……问医生,医生说失败原因说不好……
内膜不好开始一年 后来吃鹿胎粉居然长大9了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:55
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-18 16:42
就是呀~担心啊~咋办啊?

我也不知道呢,医生没说是不是就没问题呀,我还要等2个月才能移植,中药调理两月再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:18 | 来自WAP
应该不用,我也是多囊,进周从未被要求降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:18 | 来自WAP
playorange 发表于 2013-12-18 16:47
内膜不好开始一年 后来吃鹿胎粉居然长大9了
鹿胎粉是什么药啊?胶囊么?药店有卖么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:19 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-18 16:55

我也不知道呢,医生没说是不是就没问题呀,我还要等2个月才能移植,中药调理两月再说
希望我们都快点好孕吧!哎……各种状况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:20 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-18 17:18
鹿胎粉是什么药啊?胶囊么?药店有卖么?
就是鹿胎磨成粉末
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:20 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-18 17:18
应该不用,我也是多囊,进周从未被要求降
谢谢妹妹~希望是没事~已经失败一次了……伤不起啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:23 | 来自WAP
playorange 发表于 2013-12-18 17:20
就是鹿胎磨成粉末
我吃过紫河车粉,就是人胎盘磨的~没啥用好像……而且那味道我闻了真想吐……坚持了没多久就吃不下了……鹿胎粉有味道么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:41
以前促排都非要降,现在反而不要了,我很久没查过性激素6项了,问医生都说不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:56 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-18 17:41
以前促排都非要降,现在反而不要了,我很久没查过性激素6项了,问医生都说不需要
是的……我试管前也好长时间的促排史……睾酮降不下来那个烦躁啊……后来决定试管了,取完卵之后就没查过睾酮了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:00 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2013-12-18 17:56
是的……我试管前也好长时间的促排史……睾酮降不下来那个烦躁啊……后来决定试管了,取完卵之后就没查过睾酮了……
淡定,貌似促排要求降是怕卵泡不排啥的,做试管就没影响了
点击查看全文