要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫外孕,腹腔镜后防止粘连

113279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次10月24,11月19日测出双杠,备孕三个月轻松升级,本来打算下个月造影,没想到这么巧合地就有了,孕妇装营养品火速备齐,全家沉浸在欢乐之中,当时除了孕酮低了些 ,hcg翻倍特别好,也没出血除了很轻微的腹痛,问了同期的孕妇都说正常,她们也会疼,说那是子宫在长大...
12月2日宝宝39天了,打算去医院找医生开点黄体酮,结果在途中肚子有些疼,看的急诊,hcg已经上万但是B超子宫内看不到孕囊,右附件混合回声包块,医生宣告宫外孕。当天住院,隔天早上腹腔镜开窗取胚+粘连松解术
就这样,宝宝在与我相处了40天的幸福时光后离开了,全家人含着泪一起伪装着坚强,说没事只是没有缘分,眼泪止不住地流,护士跟我说,别哭,他就是个小恶魔,差点要了你的命,当我看到手术记录写着卵巢与阔韧带后叶粘连,我就恨自己,为什么不检查透彻了再要宝宝,为什么不治好炎症再要宝宝,医生说宝宝发育的很好,只是安错了家...
医生在这次手术顺道处理了粘连,让我一年内赶紧备孕 不然还会再次粘连
后来听有些姐妹说手术同时会安放个东西,有些说是支架,有些说是一层膜,听说是可以防止粘连,请问那是个什么呀?确实有用吗?如果有用也希望给即将腹腔镜的姐妹们提个醒,希望她们能少受点罪,祝愿咱们都能早日拥有健康的孩子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:42
我也是宫外孕,保守治疗后,输卵管积水了。不知怎么好了。这几天发现网上有人吃的中药不错,过几天想试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:01 | 来自WAP
我问过医生她说给我打了防粘连的药、
点击查看全文
乖乖宝宝617 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:05 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2013-12-21 21:01
<br/>我问过医生她说给我打了防粘连的药、
打的药? 手术时打的药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:20 | 来自WAP
乖乖宝宝617 发表于 2013-12-22 21:05
<br/>打的药? 手术时打的药吗?
是的、防粘连的。可好像是对短时间内的、当时医生说让我尽早怀孕、不然一年以后又会粘连上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:54 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2013-12-22 21:20
<br/>是的、防粘连的。可好像是对短时间内的、当时医生说让我尽早怀孕、不然一年以后又会粘连上
医生也让我尽快 和你那个医生说的一样 可是我那医生没说给我打防粘连的药呀 难道是粘连松解术时有的步骤 过两天去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:45 | 来自WAP
乖乖宝宝617 发表于 2013-12-22 21:54
<br/>医生也让我尽快 和你那个医生说的一样 可是我那医生没说给我打防粘连的药呀 难道是粘连松解术时有的步骤 过两天去问问医生
应该有打的、我是问了她才说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:53 | 来自WAP
亲,抱抱,我们俩差不多时间相同的手术,同迷茫中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:56 | 来自WAP
Readygogo 发表于 2014-01-10 08:53
<br/>亲,抱抱,我们俩差不多时间相同的手术,同迷茫中
没事 好多姐妹现在都好孕了 放松点 多锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:04 | 来自WAP
乖乖宝宝617 发表于 2014-01-10 10:56
<br/>没事 好多姐妹现在都好孕了 放松点 多锻炼身体
嗯嗯,积极调养,现在你有开始调理么?
点击查看全文