要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

刚做完通水,分享我的经历,大家一起来讨论

2633420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚一年半,8月底测出怀孕了,但是宫外孕,因为发现的早(48天),胚胎还小,从9月中旬开始中药保守治疗,我恢复的很快,住了12天医院就出院了,出院的时候做阴超就已经看不到包块了,出院后中医继续为我治宫寒,吃了一个半月的中药,大夫说已经暖起来了,不用再吃药了,还在吃中药的时候我就已经来过一次例假了,产科大夫让我做通水准备要孩子,我不想那么着急,就推后了一个月,12月例假完了我就去做通水,第一天大夫说有阻力和回流,两侧都是通而不畅,让我连做五天,真的很疼,做完在床上躺了一个小时才缓过来;第二天去的时候,疼痛比第一天小多了,大夫说左侧通了,右侧应该也是通了,因为是结合B超看的,大夫说是通了,做完休息了十分钟就没事了;今天第三天,大夫说很轻松就把液体打进去了,应该都通了。

我通水用的药是甲硝唑,庆大霉素,糜蛋白酶,大夫说有消炎和防止粘连的作用,每次通水10分钟左右,子宫撑开的时候比较胀疼,注水的时候挺疼的,第三天做完了,大夫说通了可以不用再做了,也没有说什么注意事项,没有开消炎药,还说不影响这个月怀孕,让我这个月就准备要吧。做完通水后会出血,但我出血不多,护垫就对付了,一天就没了。
    以上就是我的经历,也看了很多姐妹的帖子,好像大家用的药也不一样,医生的嘱咐也不一样,这很让人困惑,应该听谁的呢,有的姐妹做完通水例假会推迟10天,有的出血好几天,有的当月不能备孕,希望大家一起来讨论,懂的姐妹指点一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:08 | 来自WAP
连着做3次,亲你怎受得了?太佩服你了。我上月做了,没影响例假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 18:45

回帖奖励 +2

我也是5月份宫外,10月份做了两次通水,有阻力,通而不畅,11月份又通了一次,医生说效果很好,已经通了,可以试孕了,但这个月貌似没中,哎,希望咱们都宫内好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:45 | 来自WAP
楼主好强大,我下个月也要通水,想到通水头皮都发麻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:59 | 来自WAP
我这月做的通而不畅,让下月再做一次,一月只能通一次的,而且嘱咐半月禁欲,消炎药也吃半月,也不能做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:33 | 来自WAP
11月底做的,通畅,出血也不多,医生也说当月就可以试孕了,医生给吃的消炎药是中成药,不影响怀孕,这个就中了!这个月跟之前的不同就是排卵期提前了四天,其他没什么特别,祝亲好孕!!!
点击查看全文
冰雪灵仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:51
CHADMAN 发表于 2013-12-18 17:08
<br/>连着做3次,亲你怎受得了?太佩服你了。我上月做了,没影响例假。
<br/><br/>通水的那一下很疼,过去就没事了,你上月做了,医生怎么说,什么时候备孕
点击查看全文
冰雪灵仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:53
夏`微冫京﹏ 发表于 2013-12-18 18:45
<br/>我也是5月份宫外,10月份做了两次通水,有阻力,通而不畅,11月份又通了一次,医生说效果很好,已经通了, ...
<br/><br/>刚通了应该好怀吧
点击查看全文
冰雪灵仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:54
梧桐麻麻 发表于 2013-12-18 21:45
<br/>楼主好强大,我下个月也要通水,想到通水头皮都发麻
<br/><br/>通的那下挺疼的,过去就没事了,反正迟早得过这关,加油!
点击查看全文
冰雪灵仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:56
燕宁爱琪儿儿 发表于 2013-12-20 13:59
<br/>我这月做的通而不畅,让下月再做一次,一月只能通一次的,而且嘱咐半月禁欲,消炎药也吃半月,也不能做阴超 ...
<br/><br/>我也恨纳闷,对于通水每个大夫的说法都不一样,本来让我连做五天,如果不通就得做腹腔镜,结果第二天就通了,第三天又补了一次,做完了感觉也挺正常的,能跑能跳
点击查看全文