要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

为什么就不能来个意外怀孕呢?怎么就这么难?

2382762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近身边又好多人怀孕,结婚蜜月意外的就2个,姨妈跟妈妈说怎么咱家闺女怀孕这么困难呢?听到好想哭!各种检查都做了,一管一管的抽血都不觉得疼;每周请假一天跑到几十公里外去看中医,工作已经没办法太上进了,那苦药汤子已经能面不改色的喝进去了;每天早晨打豆浆,喝了几个月,看到豆浆都想吐;以为旅游会放松,厚着脸皮请了十天假,跟老公出国玩,还去了据说很灵验的寺里祈福;排卵监测那么多人,天还不亮就顶着寒风出门自己去排队检查……这半年四处求医银子花了那么多,想着能顺利怀孕什么都值了,怎么就是不行,怎么就这么难呢?路边遇到流浪猫狗都会想办法喂饱它们,从来没干过坏事,为什么别人那里那么容易简单的事,到我这里就这么难呢?想到这些眼泪就止不住,什么时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:04 | 来自WAP
我已经跑了三年了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:04 | 来自WAP
加油!我们一定会好孕的
点击查看全文
natalii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:06 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-12-18 15:04
<br/>我已经跑了三年了!
抱抱!我再给自己三个月,不行就查输卵管去
点击查看全文
natalii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:08 | 来自WAP
爱上lady 发表于 2013-12-18 15:04
<br/>加油!我们一定会好孕的
谢谢,我觉得自己快坚持不下去了,后天又得5点起床去医院,真想放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:09
是啊 ,让我意外怀孕吧,觉得有点心力交瘁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:11
我今天早晨也是降温了,今天排卵后第十天降温了,所以恨不得大哭一场,和楼主心情一样一样儿的。不知道往后的路要怎么走,不知道还有多少时间才可以怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:15 | 来自WAP
楼主,平时多运动,锻炼身体,好孕就会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:17 | 来自WAP
natalii 发表于 2013-12-18 15:06
<br/>抱抱!我再给自己三个月,不行就查输卵管去
这次是人授第三次了!还有4天就等宣判了!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:18
我也是好久了都不怀孕,,,怎么就那么难呢?
点击查看全文