要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

原发三年不明原因不孕,生化过一次,人授三次失败转试管,目前试管估计失败

1227310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
原发不明原因不孕三年,三年前得过宫颈息肉,摘除,有过功血,后吃中药调理正常。10年11月开始备孕,期间经历功血复发,中药不断,查输卵管通畅,12年3月26日末次月经,4月底查出怀孕,但试纸在排卵后17天突然变淡,打hcg和吃中药保胎无效,放弃,5月10日出血,第二天胚胎流出。10日做bc,内膜厚16,但子宫什么都没有。
等了一年多才怀上一个,莫名其妙的生化了,悲痛欲绝。接下来又是一年多,怎么都怀不上了。
现在检查的结果是,卵泡能自己长大,排卵正常,输卵管通畅,老公活力70%以上,畸形率91%,但医生说不影响。有子宫肌瘤,做试管前复查18*16,三年前是0.8*0.6,不断长大中,做完试管还没复查,怕是很大了吧。
13年
5月开始人授,经历三次人授失败,13年11月开始进周,11月促排,12月移植,取卵11配成4,移2冻2,有两个养囊没成。目前试管感觉失败。
内膜一般排卵时13,试管时夜针那天14,a型,有时a-b型,有子宫肌瘤,以前一个,最后发现多发,盆腔积液,但做妇检不疼,问过很多医生都说没关系,也没给过治疗。
我要做宫腔镜吗?我一直不孕是不是跟不着床有关?是不是有一种免疫抗体,抵抗胚胎着床?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

没关系的,一般孕5个月的时候肌瘤生长速度没那么快啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
yokocy 发表于 2014-1-9 16:21
<br/>叶子妈妈,我试管成功了,今天b超,有胎心宫内单胎。但我的肌瘤长大了将近一倍,30*18了,原来才16左右。会 ...
<br/><br/>没关系的,一般孕5个月的时候肌瘤生长速度没那么快啦
点击查看全文
三级宝宝 |
要不你找个好中医调调吧。。我知道一个姐妹在上海还是在国外的一家医院,做了四次试管都没成功,12个指标都不好。后来找了个老中医,就3个月就调好了。一次成。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,依我看子宫肌瘤很小,根本没什么影响的
点击查看全文
yokocy (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-12-19 09:13
<br/>你好,依我看子宫肌瘤很小,根本没什么影响的
<br/><br/>叶子妈妈,我需要做个宫腔镜吗?或者腹腔镜?
点击查看全文
yokocy (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 |
<br/><br/>叶子妈妈,能不能通过这次试管失败判定我一直不明原因不孕是因为着床不行?不想再像个盲头苍蝇一样了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
yokocy 发表于 2013-12-19 10:24
<br/>叶子妈妈,能不能通过这次试管失败判定我一直不明原因不孕是因为着床不行?不想再像个盲头苍蝇一样了 ...
<br/><br/>你好,这个我也给不了确切的答案
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
yokocy 发表于 2013-12-19 10:19
<br/>叶子妈妈,我需要做个宫腔镜吗?或者腹腔镜?
<br/><br/>你好,小肌瘤不要做任何处理
点击查看全文
yokocy (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
叶子妈妈,我试管成功了,今天b超,有胎心宫内单胎。但我的肌瘤长大了将近一倍,30*18了,原来才16左右。会不会容易流产?
点击查看全文
三级宝宝 |
真心恭喜楼主。
点击查看全文