要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

求:帮忙看看什么情况,到底排没啊

来自WAP |举报
1849290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖第一次用试纸,本人11月26末次月经,30结束,周期三十二天左右,推算排卵日子是这月14左右呀,可试纸颜色忽深忽浅,我都晕了,帮忙看看啥情况!
点击查看全文
xiaohuhuma (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
图片如下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
感觉象刚排了的样呢,你测前两小时不要饮水啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱俩差不多'我也是26号末次开始'我的试纸到现在也没强阳'不过你的应该快强阳了'继续测吧
点击查看全文
你看看我的图<br/>
点击查看全文
Haoh幸福 发表于 2013-12-18 14:17
<br/>感觉象刚排了的样呢,你测前两小时不要饮水啊。
测之前俩小时几乎没有喝水,我这十三十四颜色重了,十五又稍微浅点,以为排了,结果后来几天反复深深浅浅,我都晕了,目测最后一个颜色最深,是不是快派了啊
点击查看全文
木修罗 发表于 2013-12-18 14:18
<br/>咱俩差不多'我也是26号末次开始'我的试纸到现在也没强阳'不过你的应该快强阳了'继续测吧
晚上测一根试试,弱阳这么久真闹心
点击查看全文
Haoh幸福 发表于 2013-12-18 14:18
<br/>你看看我的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/18/c60cd91de461b0d5562578abf331fc0b455954.jpg
你这第十三天应该算强阳了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaohuhuma 发表于 2013-12-18 14:24
<br/>晚上测一根试试,弱阳这么久真闹心
是啊'我都快放弃了'按理说我排卵期今天都过了'郁闷'不过你加油吧'比我深多了'继续测
点击查看全文
xiaohuhuma 发表于 2013-12-18 14:23
<br/>测之前俩小时几乎没有喝水,我这十三十四颜色重了,十五又稍微浅点,以为排了,结果后来几天反复深深浅浅,我都晕了,目测最后一个颜色最深,是不是快派了啊
你别着急,再等等看,出现强阳后就勤监测着点,我那两天就每隔3、4个小时就测一次,昨天下午开始变淡,感觉排了。
点击查看全文