要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请大家帮我看看我这是什么情况谢谢!

551212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是怀孕第40天'早上上厕所擦到一点点分泌物'去医院检查HCG13363,孕酮36.26ng/ml,医生说数值还可以让回家卧床休息继续吃黄体酮胶囊。晚上到家去浴室洗个澡后回家'直到刚才上厕所又擦到比昨天多的分泌物'请问是怎么回事'请懂的宝妈帮我看看'感激不尽谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:34 | 来自WAP
宝妈别着急,我刚怀孕的时候也有褐色分泌物,而且是间断性有过两次,发现后去医院检查,让卧床休息,吃黄体酮,就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:35
卧床,卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:34
我也出了2次,孕酮跟你差不多,医生没让吃药。
点击查看全文
可爱宝丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:11 | 来自WAP
″Cady 发表于 2013-12-18 14:34
<br/>宝妈别着急,我刚怀孕的时候也有褐色分泌物,而且是间断性有过两次,发现后去医院检查,让卧床休息,吃黄体 ...
<br/><br/>谢谢哦!我已经在卧床了'关键是我觉得我的值也不低阿'怎么还会有这样的情况呢'郁闷!
点击查看全文
可爱宝丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:13 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-18 15:34
<br/>我也出了2次,孕酮跟你差不多,医生没让吃药。
<br/><br/>医生让我吃黄体酮'让绝对卧床'你也是40天的时候孕酮和我差不多吗
点击查看全文
可爱宝丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:13 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-18 14:35
<br/>卧床,卧床。
<br/><br/>嗯嗯'谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:53
可爱宝丫 发表于 2013-12-18 17:13
医生让我吃黄体酮'让绝对卧床'你也是40天的时候孕酮和我差不多吗
好像是40天左右38。后来隔了半个月32。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:54
怀孕早期有褐色分泌物的情况,貌似现在蛮多见的。别捉急 ,看看医生,平时多卧床静养吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:15 | 来自WAP
我也出现过,后来也没空去看,就自己好了
点击查看全文