要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

紧急求助。 刚刚监测 帮我看看 长太大了么 约了下午的医生 着急啊

1113230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天监测的。一烦躁没去。刚刚监测已经2.3*21 内膜10  测了尿是阳性。 让下午去看门诊。 附上最近的plsz。 好后悔昨天没去。上次就是疑似长大不破。医生让这周期不破打针试试。 下午打针还来得及么。
更新 怕不破。12.18下午4点打了一针。12.19早上aa  明天去监测排没。。
晚上要不要补a 呢。   医生还开了孕康糖浆说是帮助着床的。犹豫要不要吃。
听说促排的都给开黄体酮,我估计是同样道理吧。卵泡自己长的只是打针破掉要不要补黄体呢,明天去看排了没再说吧。。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:25 | 来自WAP
今天晚上应该会排,已经成熟了,不会很大,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:27 | 来自WAP
跳绳试试,试纸怎么还没强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:47
yangkawaii 发表于 2013-12-18 12:27
<br/>跳绳试试,试纸怎么还没强阳
<br/><br/>是啊,跟昨天那个11:40是一样的。。没有强阳。。就拍黄掉了,后悔昨天没来监测。。这周期之前有跳绳,这两晚没跳。因为白天安排功课了,怕跳了影响,好希望他自己能争气的排掉。。下午看医生怎么说。现在坐力不安啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:51 | 来自WAP
下午去来的及,卵泡长的很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:54
咖啡有点咸 发表于 2013-12-18 12:51
<br/>下午去来的及,卵泡长的很好。
<br/><br/>自己长的卵泡也可以打针的吧,我看别的姐妹是促排长的卵泡打针的。。打针破掉的跟自然破掉的质量会不会有差别呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:02
和LZ一样,也在为卵泡长太大而发愁。我18的时候和LZ的12月16日差不多颜色,到24的时候才强阳。。。真郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:22 | 来自WAP
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 12:54
<br/><br/><br/>自己长的卵泡也可以打针的吧,我看别的姐妹是促排长的卵泡打针的。。打针破掉的跟自然破掉的质量会不会有差别呢。。
应该可以吧,你去问一下医生就知道了。我是促排打的针,打针不影响卵泡质量。你的卵泡够大了,不打针的怕它继续长不排,打了一般都会排的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:25 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-12-18 13:02
<br/>和LZ一样,也在为卵泡长太大而发愁。我18的时候和LZ的12月16日差不多颜色,到24的时候才强阳。。。真郁闷。
那你最后排了嘛。 多大拍的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:27 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-18 13:22
<br/>应该可以吧,你去问一下医生就知道了。我是促排打的针,打针不影响卵泡质量。你的卵泡够大了,不打针的怕它继续长不排,打了一般都会排的。加油!
嗯嗯。还有一个小时医生就上班了。 时间过的真慢。
点击查看全文