要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

确认升级~撒好孕棒~分享备孕心德~

106568222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-26
强阳的时间: 2013-11-25

我是88年的小龙女,从恋爱到现在,从来没有中过,也不带TT,也不做任何措施,一直以为自己有问题,今年年头领了证书,开始更加担心要小孩的事情了,中旬的时候月经不调,去看中医,顺便做了详细的检查,除了输卵管造影没有做,医生说有中度炎症,子宫后卫,其他都很好,卵泡发育也很良好,也能自己排出体外,医生建议先把炎症消除再要小孩,中药吃了2个月,也塞药,第2个月的时候有鼻涕样的透明白带,说明炎症应该已经消除,白带很健康,之后和医院的快递有了不开心,中药就断了,也没有继续去看。

期间几个月也没有中过,都想去做输卵管造影了。

10月份新房装修好了,我和老公就住一起了,老公说要天天跑步跳绳,锻炼身体,这个月跟着播种网学习,网上买了秀儿和大卫的试纸,还买了非妈的怀孕其实很简单,天天上班播种网潜水,下班回家锻炼,晚上看书学习,特别看了子宫后卫,A完之后要跪趴式,之前一直是屁股下面垫枕头,怪不得中不了。学到很多方法让我感觉这段时间生活过的很充实,也没有把要孩子放在心上,因为心想着算意义上的备孕第一个月,只是在要来MC前还是会套症状,

末次月经11月11日,

24号晚上AA,

到25号的时候开始测PLSZ,秀儿显示阳,我想那就再等明天再测估计是强阳了,结果第二天测的时候转弱了,当天没有及时AA,因为老公上班很累,说隔天早上再A,结果隔天早上大家都睡过头,上班都来不及了,也没有A,是26晚上回来的时候补的,然后一天隔一天A

PL第10天的时候,洗澡rt碰一下就很痛,怕又是在套症状,于是播种网继续潜水,上面看PLSZ可以先测出是否怀孕了,比ZZY更敏感。于是第10天的时候先测了PLSZ,是弱阳,还传上了播种网询问了姐妹们,大家说要加深了才有戏,第11天的时候加深了,姐妹们说ZZY才是王道,于是第12天的时候,网上和我PLSZ差不多颜色的都测到了ZZY粉印了,于是我按耐不住13天的早上7点测了ZZY,也有水印了,真的很兴奋,人生中的第一次,接下来随便怎么样都睡不着了,把老公推醒叫他看,过会又播种网各种潜水,再微信照片发给妈妈,各种兴奋。gst转转转 之后播种网上说,如果颜色不加深,会生化,又开始担心了,第二天继续测,颜色有加深,但还是弱阳,连续测了4天都是弱阳,等到12月11日的时候,忍不住请假去医院检查了,医院小便验出来也是弱阳,说过一个礼拜再来测,我也等不及,换了家大的医院去抽血,医生说要第二天早上抽血,今天太晚了,报告要周一才能拿,2个工作日的比较准确,这几天实在是度日如年,我也刻意不去测zzy,但到了周日又忍不住了,用大卫zzy测,我想再弱阳么也能安慰自己,大卫加深慢,没想到一测就出印了,而且还是阳,开心啊,周一开开心心去拿报告,HCG 668,孕酮111,综合了之前播种网的学习,感觉应该不低,也没有去挂号看医生,因为想等40天的时候直接去准备生的医院再抽血B超检查什么的。

这周六就是40天了,现在反应稍微一点点,就是吃饱了胃有点难过,其他都还好

我总结了自己的经验

1,放松心态,多运动。 网上是说跳绳跑步都是助孕的最佳运动,备孕的妈妈们一定要多多运动,可以让卵泡发育的更好

2,PLSZ可以测到PL的时间,这个用了还是用处很大的,虽然我不知道到底是哪天中的,因为没有在PL当天AA,很可惜

3,如果PL后10天,PLSZ加深了,那真的是有戏哦~

4,一定要了解自己的子宫位置,用对助孕法~

5,别一直担心自己有问题,要相信自己,给自己信心~

大家要加油哦~~~gst揉揉脸

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 12:03
恭喜,接头棒,祝自己也好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:05 | 来自WAP
恭喜楼主!26号排卵,12.12抽血668是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:08 | 来自WAP
感觉楼主应该是25号排卵的。你的数值像排卵十七天的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:09 | 来自WAP
接棒,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:12
接好孕棒了,希望自己这个月也能成功,祈求菩萨恩赐于我健康的宫内宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:19
恭喜宝妈顺利升级,接个好孕棒也希望我也能一切顺利。加油!wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:29
楼主真幸福呀~  恭喜哦,接你的好孕棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:33
恭喜啊!好孕传给我,希望自己早点宫内好孕
点击查看全文
Angela_520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:49
babybluey 发表于 2013-12-18 12:05
<br/>恭喜楼主!26号排卵,12.12抽血668是吗?
<br/><br/>是的哦~这个数值算好吗?668还是688,我自己都忘记了
点击查看全文