要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕失败正式半年,心情坏到极点!

43789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6、7号排卵,检测到优势卵泡,内膜7mm,医生开了两盒人胎盘片,今天13天白板,白板,白板,想死的心都有,我是不是应该放弃了,选择试管是不是更明智…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:47
要不要那么着急啊,才半年,做试管也不定就成功的
点击查看全文
笨笨蓝妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:52 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2013-12-18 11:47
<br/>要不要那么着急啊,才半年,做试管也不定就成功的
每个月等待多煎熬啊,趁年轻做试管容易点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:01
笨笨蓝妹妹 发表于 2013-12-18 11:52
<br/>每个月等待多煎熬啊,趁年轻做试管容易点吧
<br/><br/>你多大啊,我今年30了,准备结婚,这个月准备要,都没着急
点击查看全文
笨笨蓝妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:02 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2013-12-18 12:01
<br/><br/><br/>你多大啊,我今年30了,准备结婚,这个月准备要,都没着急
咱俩一样大,年龄拖不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:13
笨笨蓝妹妹 发表于 2013-12-18 12:02
<br/>咱俩一样大,年龄拖不起啊
<br/><br/>别想太多啦,只要检查双方没问题,就一定可以怀上的。我这个月才开始备孕呢,老公还不在身边,备孕还得跑去厦门,当去度假了。。。而且就三天时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:01 | 来自WAP
不要灰心噢,明年一定会背宝马仔的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:05
29结婚,31怀上。。楼楼你才半年,真的不用考虑试管,试管是没有办法的情况下姐妹们才去做的,你还不如先去做下全套检查,如果都好的就安安心心备孕,总能怀上的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:19
楼主。心态真的很重要!首先要调整自己的心态,宝宝和爸爸妈妈是有缘分的!要相信缘分终究会来,就看宝爸宝妈怎么对待。压力大了,肯定不容易怀孕的。。加油,一切都会好的!!
点击查看全文