要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有在安徽省立医院做检查的姐妹吗

4058448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没在安徽省立医院做检查的姐妹啊,现在骆丽华的号怎么那么难挂啊,一大早起来就挂满了,有没哪个姐妹有挂号的方法啊,传授 一下,万分感谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:43 | 来自WAP
这个医生很好吗?我是在妇幼保健院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:48
幸福的拾荒者 发表于 2013-12-18 11:43
<br/>这个医生很好吗?我是在妇幼保健院做的
<br/><br/>听很多人介绍她,说她看不孕挺好的,看她的人很多,我之前还挂到过她的两次号,这个星期都没挂到她的号,亲,你在妇幼看的怎么样了,找个医生看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:19 | 来自WAP
我在看栾红兵。看了两周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:51
省立医院可以在网上预约的,或者打114啊, 你提前些日子在网上看下。
<br/>骆丽华怎么样? 我准备这月没怀上去检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:53
还有就是,如果你没挂上号,可以和服务台说下,让给加个号的。就是要等到人家提前挂号的人都看完了,再看加号的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:08
她挺好的,态度也很好,就是号太难挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:10
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 12:19
<br/>我在看栾红兵。看了两周期。
<br/><br/>上次我去省立,听一个姐妹说,栾红兵很凶,所以我也不敢去找他看了,你看的如何了,都是在网上挂号的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:11
落英缤纷2012 发表于 2013-12-18 12:53
<br/>还有就是,如果你没挂上号,可以和服务台说下,让给加个号的。就是要等到人家提前挂号的人都看完了,再看加 ...
<br/><br/>好像加号要坐诊医生同意才能加,唉,看的病真麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:34 | 来自WAP
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 13:10
<br/><br/><br/>上次我去省立,听一个姐妹说,栾红兵很凶,所以我也不敢去找他看了,你看的如何了,都是在网上挂号的吗
嗯 网上预约的。也经常约不到 我都提前一周一大早约  就约到一次上午的。周3下午的不孕专家号好约 也是她。骆好像是周四下午不孕专家吧 要不你约那个试试 下午的好像好约些。要提前一周一大早一大早约。有时候她们在天伦值班的 我去那里找他们的。 栾还好啊 暂时态度都很好 每次很温柔跟我分析 我这个周期才开始密集的看他的号  上个周期零散着看的。我是卵泡疑似长大不排。今天长大了还没拍 下午问问能不能打针破
点击查看全文