要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

黄体不足怎么办??

1144610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月份怀过一个宝宝,50天时B超说没有胎心,只有模糊的胎芽,之后即清宫了,也没找到什么原因。从上个月开始备孕,第一个月失败了,这个月还有2天就到姨妈日,刚刚测了是大白板,估计又没戏了。我每次来姨妈的前两天都是咖啡色,一点点,基本到第三天才会正常来,百度上说这是黄体不足的症状,姐妹们有没有跟我相同症状的,如果在怀孕应该注意什么呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:47
先自己顶一个,这月6号去监测卵泡了19*18,内膜9,医生说很好,可就是没怀上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:54
我就是黄体不足哦来月经前几天咖啡色高温区不稳定,喝中药调理的。虽然调理好了怀上孕酮很好但是还是胎停了,不再只是黄体不足了,你要真是黄体不足可以喝中药调理一下怀上孕酮这些还是蛮不错的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:09
白炎蘓 发表于 2013-12-18 14:54
<br/>我就是黄体不足哦来月经前几天咖啡色高温区不稳定,喝中药调理的。虽然调理好了怀上孕酮很好但是还是胎停了 ...
<br/><br/>我已经喝过3个月中药了,可是没什么效果,现在又开始备孕了,好害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:32
妮妮爱宝宝qxm 发表于 2013-12-18 16:09
<br/>我已经喝过3个月中药了,可是没什么效果,现在又开始备孕了,好害怕啊
<br/><br/>别怕要是只是这个原因好处理呢怀上就把黄体酮喝上,要是孕酮还是不大好就赶紧打针卧床保胎。。。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:31
白炎蘓 发表于 2013-12-18 16:32
<br/>别怕要是只是这个原因好处理呢怀上就把黄体酮喝上,要是孕酮还是不大好就赶紧打针卧床保胎。。。加油 ...
<br/><br/>谢谢亲,,一起加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:24 | 来自WAP
我一年将近十次都是咖啡色月经,但怀孕后孕酮挺高的,但是还是胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:57
我也想怎么提高黄体功能,我刚测血值促黄体功能和雌二醇都有点低,我也有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:00
对了,我之前问过医生,她说黄体不足,没事,好像就是怀孕了及时补就行,但是心理还是有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:38 | 来自WAP
我也是黄体功能不好,胎停两次。现在已有一个胖儿子,吃暖宫孕子丸,锻炼身体。孕早期及时吃药打针
点击查看全文