要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

跪求各位帮忙看看Hcg, 孕酮,和E2, 请问我E2是不是太低了??

87727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10, 孕 35天,因为不放心去查了下血: HCG值 2453mMIU/ml,孕酮 40.7 nmol/ML 雌二醇 157.7 pg/ml -------------------------------------------------------------
12,17, 孕42天,再次抽血:HCG值 13000mMIU/ml,孕酮 97.7 nmol/ML 雌二醇 163 pg/ml --------------------------------------------------------------------

这hcg 是涨了一点,可是这雌二醇一点没怎么长, 怎么办? 是不是不正常?

因为人在国外,这里医生都不主张保胎,哪怕我之前胎停过两次,第一次验血后, 看到孕酮这么低,换成大单位才13ng/ml, 但人家医生还是告诉我没事,都正常。 无语,只能赶快拖国内的朋友买了黄体酮针剂自己打,之后每天一针20mg的黄体酮,地屈孕酮片一天两粒,补佳乐一天一粒, 所以第二次孕酮升上去了,可雌二醇好像基本没涨

我这次是第三次怀孕了,现在年龄都34了, 怀上不容易,所以特别害怕这次有什么闪失。可这里的医生都是不作为的那种,只要不出血人家就觉得没事, 这次验血也是我求着人家才验的,还一个劲告诉我根本没必要验。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:08 | 来自WAP
我孕酮也低,后来找了个算是认识的医生,吃了五天黄体酮涨上去了,hcg也翻倍了,她让我再吃五天就好了,不用再吃了,不放心可以再等半个月一个月去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:19
我的更低,我是12.15去的医院,也就是怀孕的41天去查的孕酮才17.8ng/ml    B-HCG是138.93mIU/mL,而且还在出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:06
亲,我觉得你应该增加补佳乐的用量,一片量太少了,增加以后如果雌仍低还可以考虑芬吗通,因为有的人就是用了补佳乐效果不明显。
点击查看全文
婴儿的眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:17
马宝儿妈 发表于 2013-12-18 18:06
<br/>亲,我觉得你应该增加补佳乐的用量,一片量太少了,增加以后如果雌仍低还可以考虑芬吗通,因为有的人就是用 ...
<br/><br/> 谢谢亲,我今天开始补佳乐改成 一天两次,一次三片, 然后黑豆豆浆一起上,不知道还来不来得及。
<br/>
<br/> 可惜人在国外,买不到紫河车,而且医生也不给开这种激素给孕妇,哪怕低得离谱他们也不管,真是欲哭无泪啊。
<br/>
<br/>你说的芬吗通普通药店可以买到吗? 还是要通过医院才能开出来?  看朋友回国时能不能带点回来给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:45
婴儿的眼睛 发表于 2013-12-18 19:17
<br/>谢谢亲,我今天开始补佳乐改成 一天两次,一次三片, 然后黑豆豆浆一起上,不知道还来不来得及。
<br/>
<br/> 可惜 ...
<br/><br/>你不用吃紫河车,那个对你现在没有用。芬玛通我只知道北医三院对面的天衡大药房有售,别的药店就不知道了。我估计你增加补佳乐的量后,雌会涨上去的,隔日抽血动态观察吧。我们一起加油!!
点击查看全文
婴儿的眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:53
谢谢你,一起努力,希望你也顺顺利利,我打算现在增加补佳乐的量,下周一再去查血 ,希望能有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:14 | 来自WAP
我也一天吃6颗补佳乐,雌一直都不上二百。不知道怎么办!你们说的芬吗通成都有卖吗
点击查看全文