要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次11月16,褐色分泌物两天,今天好了

53978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月16日,12月17日中午看到有棕色分泌物,很少,每次去都擦一点点。18号也是,19号也有,20号早晨没了。17-19号小腹涨涨的,轻微痛,其他没感觉。在备孕,泌乳素高,最近周期不准,我这种情况是黄体不足的表现吗,11月17日例假第二天测的黄体和卵泡什么促成素都在正常范围内的。是不是泌乳素导致的黄体不足,才流了两天半的褐色分泌物,20日还是有点小腹张张的,酸酸的。不知道怎么了,好烦人。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:34 | 来自WAP
我也是的'你最好做BC看内膜长了没
点击查看全文
angusliu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:18
你也泌乳素高吗。我没测到排卵。这褐色分泌物到底咋回事呢,b超可以看到什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:05
体温36.6排出怀孕的可能了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:30
有木有人知道啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:27
唉,今天还有褐色分泌物,四天半了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:47
马宝宝米米 发表于 2013-12-18 11:34
<br/>我也是的'你最好做BC看内膜长了没
<br/><br/>我做了B超,流了四天后做的,内膜6,好薄。现在还一点点,还是泌乳素的原因,约了核磁共振。希望没事。只是内分泌失调。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:34 | 来自WAP
angusliu 发表于 2013-12-24 12:47
<br/><br/><br/>我做了B超,流了四天后做的,内膜6,好薄。现在还一点点,还是泌乳素的原因,约了核磁共振。希望没事。只是内分泌失调。
今天我打的第二针黄体酮啦'明天最后一天'三个月没来月经'测不到排卵'而且之前也是你那种的分泌物'小肚子还疼的'只是现在不会了'
点击查看全文