要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家有对超级极品公婆

727028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕时因为总是见红住院保胎,老公打电话让乡下的公婆过来照顾我,他们是宁肯在家天天打牌也不来照顾我,更重要的是还跟我老公说好像全世界就我会生孩子一样,别人的媳妇怀孕怎么不要人侍候???
    生宝宝时痛得死去活来一直生不出来,我痛得一直叫,我婆婆说你好丢人,叫得那么大声是不是想别人都来同情你啊?还一直不让医生给我剖腹产,说让我媳妇自己生,再说剖腹产要那么多钱,我儿子赚钱很辛苦之类的话,听得我妈直接就说剖腹产手术费我娘家出,最后手术费是我老公交的。
   生孩子后我亲妈问我办不办满月酒,我婆婆直接说,不办,他们又没钱,别想我们两老给一分钱,生个儿子有什么了不起的.....气得我在月子里就跟她在吵了几架,  当然老公是站在我这边,一起说她妈, 那老妖婆从此以后见人就说我是个妖女, 带坏她儿子,  挑拔她们的母子感情, 我就当她放屁!!!
     再说我生孩子时我亲妈给了几千, 而我婆婆一分钱没给, 也没给孩子买一点东西, 我跟老公气得不行, 去跟她理论, 她的回答把我们两惊呆了, 宝妈们,你知道那老妖怪怎么说吗?" “我才不会给孙子钱,我只给我外孙女钱,我给了她们5千,还买了很多衣服,婴儿车/ 床/ 被子/等等,少说也得有一万,那是应该的,因为女儿才是自家人,再说我给你娶媳妇花了钱(一万)就够了,为什么还要给孙子钱,生孩子是你们两夫妻的事,我不给钱难道不对吗?”

过年也没给宝宝一分钱 ,还到处逢人就告状,说我们过年没给他们两老压岁钱。美其名曰是从乡下来照顾我月子,没给我做过一顿好吃的,还说我没奶,说她那时就吃点水奶水都够几个小孩吃,更说我那对乳房是个摆设,是对花瓶.....听得我那个恨啊,这些我也一直忍着,因为我想求她们帮我带宝宝,我好去上班。谁知道两老满月当天我去娘家走月子, 回来发现两老偷偷地溜走了, 我和老公那个气啊,老公打公公手机,问他们为什么不带孙子, 公婆说, 我为什么要帮你带儿子, 我的义务是带大你就够了,一代管一代, 你们自己生的孩子自己看着办,  可以让你老婆背着孩子去上班, 人家国外好多妈妈不都是这样一边工作一边带孩子吗?  还说实在不行要请他们帮忙带孩子也可以, 先把一年的保姆费3万块钱打到我公公的卡上, 其余孩子吃穿他都不管, 只负责帮我们看几小时的孩子,孩子若出什么问题也不能怪他们两老.....气得我老公直接说, 你干脆去抢钱算了,帮忙带孙子还要这么多钱, 明知道我们要还房贷,要养小孩,平时还要给你们寄钱,哪有多余的钱付你的保姆费?  不带就不带吧, 孩子我们自己会想办法带的, 但是你老了以后要我们养老的时候你也要悠着点, 我们按钟收费, 没钱免谈.我公公说他们老了以后不用我们伺候, 他有两个女儿, 不会饿死之类., ..........
     从我满月后我们再也没给公公婆婆打电话, 没联系, 他们也从不打电话问问孙子的情况,现在就这么一直僵着, 我是永远都不会跟他们妥协的,老公也是, 他让我以后就当他是个孤儿, 以后都不会再回老家了....    

我现在全职在家带宝宝, 宝爸一人上班,等宝宝大点可以上幼儿园我再出去工作。现在虽然经济很紧张,但是很幸福,有个可爱的儿子和疼我的老公,至于那两个不相干的人,从此形同陌路!虽然现在很苦,但我相信在有爱的日子里,我们以后一定会越来越好.............
    亲们,写完这些心里舒服多了,天下的婆婆都像乌鸦一样黑,没几个好的,我会把我公婆现在给予我的一切都记下来,等到他们老得要靠我的时候一一奉还的!!!
    谢谢亲们看完我的文,多谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 05:42 | 来自WAP
幸好你老公一直支持你,楼主从另一个角度看你很幸福哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:54
的确老人没责任和义务帮我们带孩子,但是他们说的也太无情无义了吧。忍心吗 自己的孙子呀
<br/>你公婆是不是重女轻男啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:50
支持楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:13
居然有这样的爸妈。楼主。你老公不是他们亲生的吧。
点击查看全文
牛妈要兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:23
kenix1111 发表于 2012-5-14 11:13
<br/>居然有这样的爸妈。楼主。你老公不是他们亲生的吧。
<br/><br/>我老公是他们亲生的啊,但是他们两老对我们的事从不上心,现在我也死心了,好好带好宝宝,等以后有仇报仇!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:23
楼主你算幸福的了,至少战争挑开了摆明了而且老公跟你同一战线的,我们这些打隐藏战被欺压起的,不知何时才是出头之日哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:32
你老公不是亲生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:46
楼上的姐妹们说得对。。幸好你老公和你一条战线~!这样的婆婆真是一点心思都没。。等她以后不能照顾自己了。也不想想现在对待孩子 自己老了以后怎么办!
<br/>
<br/>我婆婆就是不出力 出钱!  这个连钱都不出。。极品2 B婆婆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:34
怎么会有这样公婆啊!太伤人了,哎,还好楼主老公站在你这边,看来你老公小时候也没得到太多家庭的关爱吧,可怜啊。
点击查看全文