要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7号PL,大卫对着手电筒照检测线处有和对照线一样宽度的灰印,是咋呼吗?求安慰啊

1451016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求安慰。

昨晚测了一根也是用手电筒从背后照有印。
今天早上又测了一根,依然如此。貌似有一点点点灰印。
是咋呼吗?真的好伤心。8、9号PL的姐妹们都测出粉印了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:05 | 来自WAP
MM上个图看看吧  我和你相差一天  刚发了有图的帖求帮忙看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:06 | 来自WAP
可能中了吧,大卫我怎么照都没灰印的
点击查看全文
fannie1861 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:09
别人一测就是粉印,我还要用手电筒从背后照。真的很桑心;同时又还报着希望。。。。好低落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:09
别人一测就是粉印,我还要用手电筒从背后照。真的很桑心;同时又还报着希望。。。。好低落
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:13
没什么好伤心的。
<br/>你怀孕了。
<br/>只是比人家着床稍微晚了点点而已。
<br/>不是咋呼。。
<br/>明天就会加深了。。
<br/>也可以测个排卵试纸,阳的话那就更加确定了。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:13
MM,现在才第11天,别着急,有MM时15天才测出来的呢,别担心,要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:16 | 来自WAP
我也用大卫的,应该是有了,继续测,肯定会深的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:20 | 来自WAP
同一天排的,昨晚测白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:37
谢谢姐妹们的安慰。肚子开始不舒服了,看来大姨妈要提前报到了。
点击查看全文