要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

新手求助 胎停育后 什么时候做些什么检查呢?

88434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的们

11月10日胎停育 自然流产,没有手术清宫。

12月9日-12月6日 第一次大姨妈 不痛经 血量时间都正常。

请问 需要做些社么检查呢?大概在什么时间做?

什么时候可以备孕呢? 2014年2月,3 次月经后可以吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:18
你一次自然流产,基本不需要做什么检查。
<br/>倘若一定要做,支原体,老公精子,抗体,激素,染色体等都可以检查
<br/>一般来三次月经检查比较好,数据可信度搞点。
<br/>你可以三次月经后备孕,只是一般来说半年后备孕的话下一胎相对更稳点。
<br/>这个可以随便自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:42
我是11月5日清宫,怀孕三个月空囊
<br/>12月14号才来姨妈。
<br/>现在也在纠结什么时候去做检查呢!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:29 | 来自WAP
我也同意2楼的观点,一次胎停基本上不用做什么检查,我2.18胎停,当时还是突然大出血去医院说胎停了,还做了无痛清宫,医生说优胜略汰,胚胎发育不好自然淘汰,没让我做检查,之后就做了一次B超,来一次月经又怀了,12.14日刚刚剖腹产男宝一枚,很健康,整个怀孕过程也很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 08:14
苏小染 发表于 2013-12-18 21:29
<br/>我也同意2楼的观点,一次胎停基本上不用做什么检查,我2.18胎停,当时还是突然大出血去医院说胎停了,还做 ...
<br/><br/>你是胎停版的绝对正能量,恭喜恭喜,沾沾好孕气!
点击查看全文