要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

去医院抽血途中居然少量流血,崩溃

50698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天,已经用了三个不同的牌子的zzy测到了粉色的双杠,plsz也是强阳,所以今天一大早跑去医院验血,刚跑到医院发展了少量褐色分泌物,顿时心情跌入谷底,医生让我抽了个血,明天有结果,还配了黄体酮先吃起来,其他也没说什么,说等结婚出来才能判断是否怀孕。亲们,我从来没怀孕过,突然这样好紧张,求指点…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:54
我也好紧张,,下午去医院验血,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:55 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-18 10:54
<br/>我也好紧张,,下午去医院验血,,,
希望你顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:02
注意休息!少跑动!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:07
蓝月-18 发表于 2013-12-18 11:02
<br/>注意休息!少跑动!接棒!
<br/><br/>亲,我都害怕着呢,还不知道结果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:13
咖啡色的没事吧,只要不是持续的鲜血应该没什么问题的,多卧床少动。如果有腹痛出血量大就赶紧去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:16
白云苍狗 发表于 2013-12-18 13:13
<br/>咖啡色的没事吧,只要不是持续的鲜血应该没什么问题的,多卧床少动。如果有腹痛出血量大就赶紧去医院。 ...
<br/><br/>肚子什么的没有任何感觉,刚刚ZZY还是淡粉色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:18
跳拉丁舞的西西 发表于 2013-12-18 13:16
<br/>肚子什么的没有任何感觉,刚刚ZZY还是淡粉色
<br/><br/>ZZY不用管了,你已经抽血了就等结果出来看血值好了,隔天再去抽一次看下HCG的翻倍,只要翻倍好,孕酮不低就行。如果需要保胎医生会开药给你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:36
白云苍狗 发表于 2013-12-18 13:18
<br/>ZZY不用管了,你已经抽血了就等结果出来看血值好了,隔天再去抽一次看下HCG的翻倍,只要翻倍好,孕酮不低 ...
<br/><br/>医生也建议我后天再去抽血看情况的,谢谢你哈
点击查看全文