要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

12周NT图,请路过的热心姐妹们帮解读解读,,,,,

1368821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院了,按自测的排卵日算是12周+1天,结果如上,请热心的姐妹们帮解读解读,

在坛里也看过不少别人发的NT图,貌似别人都有胎心数?我的就没有。

还有,一个护士拿到报告给划了下“胎盘下缘达宫口”,不知这是什么意思?有没有需要注意的?照B超的时候,那个BC医生好像嘀咕了一句“早期都靠前.....”,不知道是不是指的这个?这个是不是属于正常现象?

现在的医院和医生都那样,花了我大半天时间耗在医院,其实等到的不过是几句简单的话就打发了,没办法,还是请坛里热心的JM们帮看看,解读解读,参谋参谋,,,,,

另外,子宫前壁是个啥意思?是子宫前位吗?

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:52
拿到报告时,看到最后一项心里也怪担心的。有JM可以告诉我这是啥意思吗?是不是因为时间还早,有这个结论也属正常的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:59
亲,我不确定。
<br/>但是就我之前看的那个帖子,好像是越靠近宫口越不好,就是尽量卧床,少走动,不能下蹲啊什么的。
<br/>但是有些后期是会慢慢长上去的,希望宝妈再过阵子就长上去。
<br/>好像是到了中期、后期如果是胎盘严重前置的话,就得一直躺床上不能怎么动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:01
我们两的宝宝一样大小,12+1天,实际13周,宝宝头臀67,子宫前臂正常,不是前位
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:03
"●、猪婆─ 发表于 2013-12-18 10:59
<br/>亲,我不确定。
<br/>但是就我之前看的那个帖子,好像是越靠近宫口越不好,就是尽量卧床,少走动,不能下蹲啊什 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲爱的,我也觉得应该不好,不然那个护士为什么拿到我的报告就划了一笔呢,医生那却好像不在意似地只说正常都还好。
<br/>em35谢谢你哈。
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:06
luoluowuyu 发表于 2013-12-18 11:01
<br/>我们两的宝宝一样大小,12+1天,实际13周,宝宝头臀67,子宫前臂正常,不是前位 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!em59
<br/>看你NT后第二天就听到胎心了,真好,我都没听到。操作护士说没事,但是自己心里总是点小担心和小遗憾呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:06
最后一句是指:胎儿没有脐带绕颈,你应该高兴哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:06
luoluowuyu 发表于 2013-12-18 11:01
<br/>我们两的宝宝一样大小,12+1天,实际13周,宝宝头臀67,子宫前臂正常,不是前位 ...
<br/><br/>嗯,前壁都还算正常的,而且很多后期都长上去,
<br/>宝妈说的对,只要不是前置就好。
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:13
xiaodoudouma 发表于 2013-12-18 11:06
<br/>最后一句是指:胎儿没有脐带绕颈,你应该高兴哈。
<br/><br/>啊,那太好了!看到你的说明真的很高兴,谢谢亲em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:18
1. NT报告主要看NT值,<3mm均正常,表示唐氏概率低,结合早唐的话更准确
<br/>2. 胎盘低,注意多卧床休息和不要弯腰等,多数后期会慢慢长上去,只要无腹痛或留血就无大碍
点击查看全文