要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家帮我看看32周B超数据

1412724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周整的B超数据,双顶径82mm,头围297mm,腹围292mm,股骨长58mm,肱骨长51mm,给医生看了,医生说宝宝四肢有点短小,不排除畸形,好担心啊,不过我之前做过无创,应该排除是唐氏儿的可能性,只是会不会有别的问题?被医生吓死了,医生说如果我没有做过无创的话就要考虑做脐血流穿刺了,这几天晚上睡都睡不着,请大家帮忙看看,谢谢了!em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:43 | 来自WAP
这个医生太夸张了吧,我也是32周做的b超,我的双胎,分别是双顶径74,79,股骨59,61,妇科医生说偏小一点没事的,而且我自己也是学医的,亲不要担心!
点击查看全文
humminggdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:55
霜飞晚 发表于 2013-12-18 12:43
<br/>这个医生太夸张了吧,我也是32周做的b超,我的双胎,分别是双顶径74,79,股骨59,61,妇科医生说偏小一点 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,不知道是不是医生故意要说的严重点,为了以后推卸责任,吓得我这几天都睡不好觉,想着再去拍个B超,不过我这个是头比较大,腿比较短哦,头偏大一周,腿偏小了两周,要整体偏小是不是还好点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:40
医生吓你的 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:48
开心的小白兔 发表于 2013-12-18 15:40
<br/>医生吓你的 别担心
<br/><br/>谢谢亲!当妈真不容易啊,我刚听医生说的时候都回家抹眼泪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:32
我娃腿比你娃还短些 都没事 没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:36 | 来自WAP
大夫太夸张了,孩子还要长的而且数据也不是特别短啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 04:48 | 来自WAP
我的是腹围很小是咋回事,难道光张骨头不长肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:42 | 来自WAP
我的数据和你差不多,医生说正常呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:09
lzhzx 发表于 2013-12-18 22:32
<br/>我娃腿比你娃还短些 都没事 没事的
<br/><br/>亲,你孕周比我小噢,谢谢安慰
点击查看全文