要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我知道男朋友有其他女人了,但没证据,我该怎么做

1231137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很想和现在的男朋友分手了,凭我的第六感还有他平时的表现,我知道他有其他女人了,就是没有证据,所以他也不承认。和他其实也分过几次了,可是每次他来
说好话,然后开始对我特别好,我就不懂怎么拒绝了,就这样又好了。可是好没几天,就开始说我哪里不好哪里不好,老挑我毛病,所以我很想直接的和他说分手算
了,不要来找我了,可是我说不出口,我心理在怕,可能我一直都太依赖他了,不跟他一起我会不习惯吧,不知道以后的生活会怎样、、、所以我就是不敢说出
口。。。谁能教我应该怎么做?????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:36 | 来自WAP
这个世界离了谁都买过的…现在就这样,结婚以后怎么办呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:36
说不出口就忍着呗,让你男友享齐人之福,反正你这么喜欢他
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:38 | 来自WAP
你的依赖成就了男朋友的劈腿,分吧现在都这样了结婚更苦,别等结婚后再来哭诉不幸福
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:40
分手的理由就只能是男友劈腿么?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-18 10:47
想啥呢,赶紧分呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:56 | 来自WAP
恋爱就劈腿,结婚了还不上天了,分,赶紧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:05 | 来自WAP
也许他就是认定你不敢离开他,他才敢这么肆无忌惮,收拾东西,删掉电话,悄无声息的离开,别给他找到你的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:32
男人最喜欢这种女人,连分手都不敢分的,呵呵,楼主别分了,跟三妹四妹五妹一块伺候你“男朋友”不就行了
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:41
看你倒数第二行的陈述,我想给你两耳刮子让你清醒清醒
点击查看全文