要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

今天也来说一下我的极品老公一家

1153246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情从哪里说起好呢,首先吧,我和老公相隔的城市很远,老公在我居住的城市工作认识的,所以我们每年才回他家一次,一个灰常遥远的地方,开始吧,我很用心的相对他们好,觉得真心就能换回真心,过年回家给他们全家大小每个人挑选礼物,包括小朋友的玩具,那次我一个人坐飞机行李严重超重,还找人家一起拼的才是大包小包的拎着一大堆上了飞机。后来,隔阂慢慢的来了。。。。结婚我们六月去他们家,我连大红床品都是提前买好快递给他们家,希望我们回家有用的,不说洗,至少帮我们晒下先吧。等我们到了他家,惊奇的发现我快递到她姐姐单位的快递还在他姐姐单位放着,没有开封,让我们自己开车去拖回家。。等我回到家,心里彻底的凉了,家里啥都没有,似乎根本没有我们结婚一说,我们就去拿了结婚证,度蜜月,顺便在海边照了结婚照,这是我和我老公一起后人生最幸福的一件事了,因为没有别的更幸福的了。。。完了之后回家家里也没有任何反应,没有任何人给我礼物或是提起我们结婚的事情,并且我们还给了他爸妈两千块花,然后我们就飞回来了,唉唉唉。。一直到过年我还在抱着一丝希望,想他们是不是会给我们补办,结果事实证明屁也没有,就这么混过去了。。这也算了,反正我们两家隔得远,我也算了。,

再后来,经典的开始上演了,别的就不谈了,谈生孩子后吧,我生小孩他们家一时说来一时说再说,到我生了过了五天,他妈妈来了,来了之后我就出院了,我是剖腹的,于是回家休息,我妈妈在医院日夜不休的照顾了我一个星期,我好舍不得啊,我好想我妈妈照顾我月子啊,结果他妈妈来了我无奈只好住在自己家,让他妈妈照顾了。悲剧上演了。。。。我是1月7号生的,我居住在华中的确,冬天没南方热,冷得很,但是又没北方冷,没有全城供暖,就在家24小时开着空调,大冬天的,我第二天早上起来吃早餐,是白粥加一锅老抽烧的猪肚,纯猪肚什么都没有,就是老抽的味道。。之后每天都是这些非人的食物,他儿子吃得不亦乐乎,说好吃好吃,我每天强忍着把一碗饭白饭,往嘴里倒,吃完了就赶紧跑回房里,偷偷的哭。我妈妈只好每天过来,给我洗脚擦身上,剖腹的那种痛只有经历的姐妹才懂。。他妈啊,天天就催我喂奶,那天又一大早跑进来,我还在侧身想爬起来,他妈一把拖住我往上一扯,我当时,真的,真的,想一脚踹死他,我说好痛好痛,他说,没事,过两天就好了。。然后喂奶,我说睡着喂,他说不行,要坐成九十度的直角抱着小孩喂,我说我伤口痛,他又说没事的,我老公也在一旁说风凉话,说我姐姐二十岁生小孩都会,你都二十几快三十了还不会喂奶,我当时真的想说你们怎么不去死啊。。这些琐事一堆,就算了,说下个故事。我月子第十天,我老公出去喝酒,到半夜三点才满身酒气的回来,我就不耐烦的摔门一下,他妈跑进来我们房里,我坐床上就把被子扯身上盖着,她看到他儿子被子被我扯了一半,直接把我身上被子一扯盖到他儿子身上,我还在坐月子啊,我也很生气,我又扯过来,她又说什么,你不喜欢我做饭我就回去了,你平时晚上不要叫我儿子起来,你自己顾小孩,我儿子白天要开车出去,休息不好怕撞车,我说那你儿子喝酒到三点你怎么不怕他出去撞死了啊。反正唧唧歪歪的顶了几句,我老公从床上坐起来想打我,我当时真是想砍死他,我也想过打电话叫我全家和朋友们上我家来大闹一场,我心想我在自己的城市还这么被你们母子两欺负啊,后来我忍住了,因为我嫁给他也是逆了我妈的意思,我又不想我妈担心,自己哭着睡着了,第二天早上六点死婆娘就飞回去了。以为日子要放松了,事实证明我错了,他妈走了之后,我老公说他妈回去跟家里人哭诉,说我做脸色给她看了什么的,我老公就天天出去玩,喝酒,回来也跟我分房睡,我可怜啊,一个人月子里没日没夜的照顾孩子,喂奶换尿片,还没饭吃,并且还从不跟我家里人说这些,我妈每次来我都扯,说他对我不错。现在想起这些还是会潸然泪下,觉得自己当初的坚持真的是瞎眼了,爱情,靠,算屁。。

其中的种种虐待,冷暴力就不谈了,反正天天做脸色,不碰我,不跟我说话,说话就冷嘲热讽的,、看到我妈再也没叫过……我孩子从生下来到现在四个月,他们家全家八口人,给了一千块,哎,我真的不知道怎么会遇上这样的一家人,我在想我以后要怎么告诉我的女儿,什么叫梦当户对的婚姻才会幸福,这些都是经历了惨痛才会相信,惨啊。。。我惨啊。。。我瞎了眼了啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:47
抱抱楼主,我们的情况很相似,我也是嫁了个“凤凰男”,门不当户不对的,但是好在我老公对我一直很好,唯独我也摊上了一对人间中的极品公婆,好在我从不跟他们联系说话,以后也不会再理他们.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 02:00
抱抱楼主!大家都差不多,现在你要少生气,免得影响奶水,月子里我就吃了这个亏。遇上极品公婆是老火,我现在眼不见心不烦,在老公面前不要经常抱怨,免得夫妻不好处,多想想宝宝,祝你幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:49
都说凤凰男嫁不得,唉,女人一定要掌握经济大权,才是重点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:57
和楼主经历相似,快生前半个月,老公打电话让乡下的婆婆来照顾我,婆婆居然说刚买了四头小母猪要喂养的,生完第四天才来的,我妈妈身体不好还在医院没日没夜的照顾我,婆婆来了一个晚上也没在医院待过!!!!出院后回娘家住,婆婆也在我家住了一个星期,每天都抱着宝宝亲,我身体虚弱,老公给我擦身她居然说弟媳妇也是剖腹产,都是自己弄的,我是难产转剖,受了那么多苦,她居然还说她那个时候生孩子没那么多事儿的,感情是说我娇气呢吧!月子里哭了不知道几次了,想想都难受啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10
em29em29我也是父母不同意的远嫁的,现在有什么委屈苦水都自己吞,怕妈妈知道了难过,况且当初是自己选的,我婆婆话特多,没照顾过我一天月子没帮我带过一天宝宝还总说我这也不对那也不对,在月子里我伤口老公每天都帮我洗,被她知道了跑来跟我说叫我自己洗,说老公毕竟是个男人,她怎么没想过老公一个男人又怎么那么细心的照顾我月子呢,我吃了多少半生不熟的菜,而她女儿生孩子婆婆老公都在守着照顾着她还说不放心,我孩子才两个月,整天叫我背着孩子煮了饭给送去,有次才一天没去她就开始唠叨叫我第二天去看看,你女儿是人我就不是人了吗,现在呢整天说叫她女儿跟她女婿离婚,说孩子拿回来我们养,当我生了对双胞胎,TNND我觉得她直接变态,真的,要不是看在老公对我好,我直接不想跟她说半句话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:14
楼主要坚强点,为了宝宝,加油,如果还想跟老公继续下去的话,委屈点自己,有什么忍着点,不要在老公面前表现出对他家人的敌意,让老公觉得你是对的然后自己去发现他家人的过分,不怕,一切都会好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:22
关键是楼主老公极品,我婆婆家虽然月子不会照顾我,但是老公和妈妈对为极为上心,所以无视婆婆,但是月子除了,我们婆媳处的相当好。所以我们还算整体不错。楼主,你们问题关键在于你老公。太不是人了!月子里就想打你!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:28
弱弱说一句,我觉得楼主老公月子里面不体贴,还出去喝酒到半夜,跟你一吵架就还想打你,觉得首先是楼主老公不对呢!
<br/>老公都这样,那公婆还不蹬鼻子上脸了啊。
<br/>楼主,教育好老公,你生孩子这么幸苦呢,要说也是他该最照顾你呀,至于公婆,哎,那那里强求得来,要想开点,把宝宝带好
点击查看全文
海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:14
幸福青青草 发表于 2012-5-14 02:00
<br/>抱抱楼主!大家都差不多,现在你要少生气,免得影响奶水,月子里我就吃了这个亏。遇上极品公婆是老火,我现 ...
<br/><br/>还奶水,早就没奶了,勉勉强强喂到两个月再也没了,现在宝贝饿了还往我怀里钻,我那个心疼内疚的心啊
点击查看全文