要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停3次,开始检查了!我相信宝宝就要到来!

1152610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些是需要复查的,TSH值还有ANA滴度偏高。

点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:44 | 来自WAP
花费也要记录下来的吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:46
LZ是哪里的?我也三次了,现在也在复查,明天还要检查内分泌,甲状腺,这个医生让我做封闭抗体治疗?你封闭怎么样?你的医生怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:53
你很坚强,支持你,我也是刚流产,现在心里空荡荡的,嗨!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:56 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-18 14:46
<br/>LZ是哪里的?我也三次了,现在也在复查,明天还要检查内分泌,甲状腺,这个医生让我做封闭抗体治疗?你封闭怎么样?你的医生怎么说?
我的封闭下个月9号才能出结果。估计我肯定是要做封闭抗体治疗了。因为我是三次。两次可能是可做可不做,三次是必须做的了。我是烟台的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:34
君临宝宝 发表于 2013-12-18 21:56
<br/>我的封闭下个月9号才能出结果。估计我肯定是要做封闭抗体治疗了。因为我是三次。两次可能是可做可不做,三 ...
<br/><br/>哎,我当时结果没出,我都知道是阴性。我老公不愿意让我做这个治疗。我预约的专家号是明年的,结果都出了,明年找专家看看再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:43
那个什么亲,我是江苏的,我在江苏省人民医院的生殖中心看的,我们这D2的参考范围是小于0.5的,我是0.61都算高了,听其他姐妹说这个怀孕前最好控制在0.2以下,您最好注意一下,还有就是封闭抗体,我们这的医院直接不建议我查的,因为这个封闭抗体一直是有争议的,,我也是胎停两次,全面检查中,,
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:05 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-20 14:34
<br/><br/><br/>哎,我当时结果没出,我都知道是阴性。我老公不愿意让我做这个治疗。我预约的专家号是明年的,结果都出了,明年找专家看看再说
我觉得我肯定也是阴性,我看播种网上都有说,阳性在人群中可能只占 百分之十。我还听说抗核抗体阳性的不能做封闭抗体治疗,我的抗核抗体阳性啊!我也不知道会不会做啊。如果让我做,我就去潍坊看付锦华。
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:06 | 来自WAP
小小不再 发表于 2013-12-20 14:43
<br/>那个什么亲,我是江苏的,我在江苏省人民医院的生殖中心看的,我们这D2的参考范围是小于0.5的,我是0.61都算高了,听其他姐妹说这个怀孕前最好控制在0.2以下,您最好注意一下,还有就是封闭抗体,我们这的医院直接不建议我查的,因为这个封闭抗体一直是有争议的,,我也是胎停两次,全面检查中,,
谢谢哦,我也知道我高啊,我还吃着阿司匹林每天50呢!55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:48
君临宝宝 发表于 2013-12-20 22:06
<br/>谢谢哦,我也知道我高啊,我还吃着阿司匹林每天50呢!55555
<br/><br/>我是每天25mg的,,,医生嘱咐你吃50的吗?
点击查看全文