要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

29岁高龄猪,两年霉菌,本月只a一次,低温,官方证明已怀孕,姐妹们要对自己有信心啊!

1132835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢播种网的姐妹们,看了很多条帖子,收集到很多经验。再次感谢大家!

本月是我第三个月备孕,因为在排卵前三天aa时,发现有豆渣异物,觉得自己的霉菌又犯了,所以也就放弃本月要宝宝,看着排卵期的两条红线线,心里那个郁闷啊。可奇怪的是排卵期后,秀儿的第二条线一直存在,一直到第五天的时候还在,只是颜色有点淡。因为前两个月有诈和的经验,所以也就没当回事。下面说一下我的经历:

4月23日a

4月25日——26日LH值高峰

排卵第四天,猴爸梦见两条小蛇,猪妈还开玩笑说,不会是胎梦吧,难道你有啦?

排卵第七天和猴爸吵架了

排卵第八天继续吵架

排卵第九天上午感觉肚子左侧有扎扎的感觉,心想:不会是又排卵了吧。现在意识到应该是宝宝着床了吧。

排卵第十一天猴爸为了哄猪妈,带猪妈去了公园玩,而且猪妈穿的坡跟鞋并玩了一天。

排卵第十二天秀儿和大卫都有粉印,心里激动并惊讶中……

排卵第十四天官方确定好孕。

小经验:觉得姜糖水真的是个好东东,从上个月来月经的第一天就一直喝,也许是小房子暖和了,小蝌蚪才不愿意离开吧。

姐妹们相信自己和宝宝,其实宝宝并没有咱们想象的那么脆弱,保持好心态,就算遇到不顺心的事,及时调整好心态,宝宝会来的。

担心:本月发烧喝药,治霉菌喝药上药,但我看网上说,15天后宝宝才会和母体合二为一。保佑我的宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:13
恭喜LZ, 接好孕棒喽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:20
em11恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:25
em25em25这月本来要去造影的,谁知道讨厌的霉菌又复发了,备孕几个月一直无果,接楼主的好孕棒,急切盼望我也早日怀上宝宝!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:29
元昊宝宝 发表于 2012-5-13 23:25
<br/>这月本来要去造影的,谁知道讨厌的霉菌又复发了,备孕几个月一直无果,接楼主的好孕棒,急 ...
<br/><br/>霉菌确实挺烦人的,在要宝宝的前几个月我都快神经了,天天晚上煮内裤,好多喜欢的东西都吃不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:50
恭喜MM了!祝你一切顺利哦!希望我也能早日怀上健康的孩子!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:08
恭喜恭喜~
<br/>我也是83的高龄猪啊~
<br/>我来接好孕棒~~~~~~~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:38
楼主,你说低温,能说一下体温么,我也低温,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 07:05
恭喜,同年大猪,盼好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:48
em25恭喜楼主了,接个好孕棒,希望这个月自己也能好孕。
点击查看全文