要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我只是想要些温存的关心,就那么难吗

59527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周因为假性宫缩频繁住了两天院,出院后就有点神经质,总感觉自己得保胎,不能到处跑。在床上窝了两天还真是觉得肚肚重了好多,吃力的多了。于是后面得几天基本上天天宅,天天宅,很快所有电视台电视节目被我摸清楚了,所有电视剧被我关注过了,上网打游戏被我尝试过了,整天看一些孕期帖子也被我玩腻了。
<br/>数着日子,盼着足月,同时被寂寞空虚无聊所包围…
<br/>老公天天上班,早出晚归,唯一就是晚上和他聊聊天,撒撒娇…听他讲讲外面得新鲜事。
<br/>昨天因为胃疼,一天没吃什么,拉肚子拉得一点力气也没有,害怕跟上次一样宫缩,也不敢吃。老公回来,问了几句,就没有别的了。后来洗完澡躺床上的时候,我想在他臂弯里靠靠,刚挪过去,他一副厌恶的表情,皱着眉头说,你嘴好臭…他总是这样,有无都喜欢说人家嘴臭,也不管是不是真的。可这样说真讨厌!
<br/>我当时眼眶就红了,眼泪像断了线的珠子一样往下掉。很生气,也很委屈,他没事人一样看他的书…我啪地一声把灯关了,他也没有过来问问,那一刻,我觉得宝宝动的好厉害,他应该是懂妈妈的吧。
<br/>孕晚期真的辛苦,期待+煎熬,还有生产前的害怕,这些都不足于被关心一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 04:49 | 来自WAP
男人不理解女人孕期的辛苦,我老公就说过我孕期矫情的很,等宝宝出生以后就好了
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 05:21 | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2013-12-18 04:49
<br/>男人不理解女人孕期的辛苦,我老公就说过我孕期矫情的很,等宝宝出生以后就好了 ...
<br/><br/>mmd他们知道个屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:00 | 来自WAP
平时把老公惯坏了。<br/>
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:05 | 来自WAP
Maxlimited 发表于 2013-12-18 09:00
<br/>平时把老公惯坏了。
<br/><br/>有那么一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:54 | 来自WAP
男人都不理解女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:40 | 来自WAP
男人真心不能惯,我老公也是下班后才回来,回来我就开始指挥他做事,端茶倒水之类的,反正我就躺在床上指挥,要让他知道孩子也有他的一份,不是我们自己的事,培养他一个好习惯,要不然生下来累的是我们自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:41 | 来自WAP
妈妈也说我嘴臭。。。怀孕可能真的是这样吧,你别伤心,我怀孕老公3个月都不在身边呢,加油!有了宝宝就好啦!
点击查看全文