要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

B超时,因为侧身看不清,猜测是女宝,可我同学看肚子非说是男宝

2405812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要和宝贝见面了,虽然更期待女宝,但是整个孕期下来,觉得,只要宝贝健康就好了,其他无所谓

最可悲的是,一个月前体重还是132,一个月后就150了,好可怕的速度,孕后期伤不起
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:31 | 来自WAP
祝宝妈如愿 ,貌似现在也有b超翻盘的,只有生出来才知道。  
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:33
Sunshie 发表于 2013-12-17 22:31
<br/>祝宝妈如愿 ,貌似现在也有b超翻盘的,只有生出来才知道。
<br/><br/>嗯,其实只要宝宝健康,男女都无所谓了,希望过完元旦就能见面了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:34 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:21
唐糖贝贝 发表于 2013-12-17 22:33
<br/>嗯,其实只要宝宝健康,男女都无所谓了,希望过完元旦就能见面了
<br/><br/>是的,只要宝宝健健康康就好。宝妈预产期是什么时候啊。
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:25
Sunshie 发表于 2013-12-21 18:21
<br/>是的,只要宝宝健健康康就好。宝妈预产期是什么时候啊。
<br/><br/>1.20,还有不到一个月,希望满了38周就出来见面
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:22
唐糖贝贝 发表于 2013-12-22 21:25
<br/>1.20,还有不到一个月,希望满了38周就出来见面
<br/><br/>我们俩的预产期没差几天哈。我比宝妈晚几天。
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:36
Sunshie 发表于 2013-12-23 12:22
<br/>我们俩的预产期没差几天哈。我比宝妈晚几天。
<br/><br/>今天去产检,说脐带绕颈,元旦去复查个B超,要是能绕回来就顺,要是不能,就马上给剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:45
亲,还记得我不。一眨眼俺们都要生了em38
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:42
懒妞左左 发表于 2013-12-23 20:45
<br/>亲,还记得我不。一眨眼俺们都要生了
<br/><br/>是啊,是啊,好久没有看见你了,昨个B超,脐带绕颈两圈,我可能得剖了
点击查看全文