要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

迎接我的小王子 圆我儿女双全梦

2175166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着女儿一天天长大,忘记了带孩子的辛苦,从女儿四五岁起,再生个儿子这个想法就在我心里扎了根。我想,如果我已经有了儿子,我肯定也会强烈想要女儿的。儿女双全在我看来是最美满的人生。无奈,不是这事就是那事,我的计划一直被搁浅老公还总不大积极,老说以后再考虑。好不容易在10年开始调理身体,备孕,婆婆刚好在我备孕那个月脑梗塞住院了,很严重,一家人心情都不好,期间测到怀孕,结果生了窝囊气,不会发育,52天药物流产,那多半年,可真是晦暗啊!小月子期间,照常给婆婆送饭,还没满一个月,我父亲住院,母亲也住院了,双方老人都要照顾,我自己也是一堆事,我和老公简直都不知道该如何撑下去了。。。。。。

长话短说,经历了重重斗争,去年六月再次试孕,727号早出现拉丝,2810点多强阳,四点超1.8*1.2299点超2.1*1.5,下午4点爱爱,爱完还是强阳。30号凌晨1点弱阳,体温36.55点爱爱,6点体温36.9排后11天测出水印,一直不加深,816号体温下降,36.66,中午号脉,打黄体酮,817号又打一针,下午出血,18号继续,19号凌晨排出一块状物里面有白色小东西,确定生华了,呜呜。。。。。。

每一次我都投入了大量心血,也加了群,按照一些方法做,结果却连男女都来不及知道就。。。。。。。

家人虽然也想让我再生个儿子,但看看我家目前这情况,谁都帮不上,也都不是很支持。可我想到我和老公都有妹妹,我还有弟弟,都这么难,忙得焦头烂额,以后女儿该如何承受?给女儿再添一个伴的想法更加强烈,今天在这里为我的二宝盖座小楼,希望他快快到来!爸爸和妈妈一定要把身体调到最佳状态来迎接他,再不让他溜走!

点击查看全文
儿女双全2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:03
      自己先顶一下!
<br/>   备孕情况:
<br/>   老公:查了精液,质量不够好,加强体育锻炼,每天早上跑步,打羽毛球,今天开了中药,我还给他买了番茄红素,锌硒宝,希望他养出一颗好种子!
<br/>   我:查了内分泌,正常。但平时身体总不够好,去年冬天开始,也加强锻炼,上月喝了中药感觉不好,这月初又换了医生,开了中药,感觉排卵比较明显。
<br/>           4月27号,星期五月经,量少,色淡,星期天抽血化验内分泌。喝中药,补气补血。5月8号出现一大团果冻样白带。5月9号早上两次发现长白带,10点秀儿试纸强阳,早上六点体温一直都是36.45左右。下午五点又发现结实透亮拉丝。晚上爱爱特别湿润。晚上八点秀儿很快强阳,两条线几乎同时出现,大卫也很快阳。10号早六点体温36。37,前一夜睡不着觉。10点秀儿很快强阳,两条线几乎同时出现,比昨天还快。白带拉丝不如昨天长,非常透明。下午六点秀儿还是强阳,七八点上感觉肚子有点不一样,晚上11点秀儿还很强,11号早5点半秀儿阳,显色稍微慢了点,但放久了还和强阳差不多。发现一条透明拉丝,10点大卫几乎白板。排卵锁定11号凌晨。10号晚体温36.38,11号半夜36.16,五点36.18.   12号七点36.66,13号六点半36.80,继续观察。感觉我是排后降温啊!以前排后第三天才能升到36.5,这月升的挺快。好现象!
<br/>    路过的姐妹帮顶!大家都早日升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:05
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:07
我女儿快三岁,我也想要二宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:11
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:20
         谢谢路过的姐妹!希望我们都能成功!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:28
http://bbs.bozhong.com/thread-1217304-1-1.html
<br/>     大家看过这位MM的帖子吗?很实用,可惜楼主带孩子太忙,顾不得来回复了。我在二胎群里看到几个姐妹都照楼主那样做牡蛎养精汤,都说效果很好,老公厉害了好多呢!em14
<br/>      我要我很想做这个汤,可惜我住的地方太偏远了,群里姐妹快递到我这里得好几天,怕天热捂坏。淘宝上那种真空包装的我想要好点吧,有姐妹在淘宝上买过吗?
<br/> em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:31
       看我这月试纸,拉丝,体温,应该是11号凌晨,拉丝第三天,低温那天是排后,大家看对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:20
      没人顶,自己顶!em25em25em25
点击查看全文