要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

11号排卵的姐妹们,你们测到了吗?我今天怎么秀儿测出来一个非常淡的印子呢

3420477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我11号排卵,今天秀儿zzy居然给我来了个印子。我郁闷了,坐立不安了。排卵第6天啊,真希望这是真的,又怕被咋呼呢,今天还是我生日····真心郁闷啊,你们呢,有测出来的吗em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:14 | 来自WAP
我10号排卵,昨天开始就小腹凉凉感觉姨妈将至,刚测的大白板,正在郁闷中…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:16
wgx精子先森好强的运气啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:16
喵勒个咪的 发表于 2013-12-17 22:14
<br/>我10号排卵,昨天开始就小腹凉凉感觉姨妈将至,刚测的大白板,正在郁闷中… ...
<br/><br/>我也是这几天小腹不舒服··隐隐的疼·····听说秀儿容易咋呼,。。。。。真心希望不要咋呼我啊···不过我也认为太早了····em96太不真实了啊···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:17 | 来自WAP
我12号凌晨排的,没测,等26号姨妈,不来在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:20 | 来自WAP
sweet琪琪妈妈 发表于 2013-12-17 22:16
<br/><br/><br/>我也是这几天小腹不舒服··隐隐的疼·····听说秀儿容易咋呼,。。。。。真心希望不要咋呼我啊···不过我也认为太早了····太不真实了啊···
我也感觉早了点,但我的姨妈感觉超准的,一般来之前4~5天就有感觉,有感觉必来大姨妈…我好希望是我自己在YY了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:20
大广小米 发表于 2013-12-17 22:16
<br/>好强的运气啊
<br/><br/>感觉不可靠,太不可靠了,所以想问问你们啊,我今天还生日呢··。。。上帝呀,你就这么喜欢捉弄我么···备孕的人真心伤不起啊····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:23
喵勒个咪的 发表于 2013-12-17 22:20
<br/>我也感觉早了点,但我的姨妈感觉超准的,一般来之前4~5天就有感觉,有感觉必来大姨妈…我好希望是我自己在Y ...
<br/><br/>我这次排卵也早。我28号的月经···11号就排卵了····剩下的是我超长的等待时间   郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:29
融和群宝 发表于 2013-12-17 22:17
<br/>我12号凌晨排的,没测,等26号姨妈,不来在测
<br/><br/>我没你这么淡定的··嘿嘿··一起祝我们宫内好孕···em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:30 | 来自WAP
怎么<br/>没上图啊?
点击查看全文