要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

再圣母也会报怨!婆婆啊!

932628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周有宫缩住院中,同事朋友都打电话或来看望,自己婆婆连一个电话也没有,晚上老公叫小姑送点汤来,开车十分钟也不来,说是姑姑来了陪客人,陪姑姑不用两公婆吧!
我是真没让他们操心也没啃老,房子是自己和老公一起准备的,结婚红包请柬回礼也是自己准备的,公公就拿了一万多出来,年底还了9千给他,装修房子时老公在国外,我请公公拖下木头,都扣了我40块运费,本来不计较的可看人家婆婆大包小包过来看还是会有想法!
有些圣母可能会说自力更生婆婆又没该你的!的确!作为一个陌生的没血缘的同事朋友都会问候下,更何况是叫你妈的媳妇呢?怀孕7个月打电话不超过5个,买一只猪肚还要和我妈说下!哎!真是忍不住抱怨下!又不能老对老公抱怨!
对了!圣母请不要留言!保胎中心情不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:51
圣母在播种网不是善言,楼主注意用词。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:36
你老公对自己父母的表现没意见吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:55 | 来自WAP
确实有比较抠门的婆婆,连媳妇保胎都漠不关心的还真是奇葩,话说我怀大宝有次地板砖滑扭了下腰没什么明显不适,老公打电话给婆婆,婆婆说她快要吓死了,不管是不是真的,心里还是舒服些呵呵,怀大宝七个月时突然有一天肚子痛好像差着气一样的肚子痛,给婆婆打电话又把她吓的不轻,赶快雇人借车和公公从老家赶过来结果到医院一点也不痛了,虚惊一场,从那婆婆不敢在老家呆了就过来和我们一起待产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 00:12 | 来自WAP
有点怀疑你老公是不是他妈亲生的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 02:06 | 来自WAP
好好保胎吧,就当那些人不存在吧,说到生孩子,其实我更泪奔的,唉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 02:50
这种婆婆以后她病在床上了也跟你没关系,带孩子干家务忙着呢,没空!人家做初一你做十五呗,现在先保持好心情,祝生产顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 04:08
曾经还没结婚我过年回家我老公回公婆家一起住时,接了宽带费用是200多人民币,我就看着我老公一分不差的连零头都给了他妈。一块钱都不少。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 04:19
到底是婆婆不是亲妈。咱狠狠抱怨,发泄一下对宝宝好!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:16 | 来自WAP
漠不关心烦,关心过度更烦。。。楼主做点其他的事情转移注意力吧。
点击查看全文