要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

失败的人一直在失败的路上走着,能怀孕的人早怀了

1763431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道我身边的朋友怎么那么容易就怀孕了,我其他也没有什么毛病,就是该死的多囊,一直像一个恶魔一般缠住我,我感到十分沮丧。都83的老猪了。几个月才有可能拍一次卵,卵泡永远都在生长不排出的过程中。月经一直不来,只有依靠,温度和plsz测试可能排卵的时间,每次看见plsz好不容易变深了,又眼见着变浅了,但是温度却上不去,一直没有月经,更别说排卵了。还不容易攒到人品,今年4月奇迹般怀孕了,结果一个月以后又生化了。从此变得小心翼翼,不知道什么原因生化的。一直有看中医,结果天天吃苦药不说,也没有什么结果,怀孕那次,医生都很惊讶,连忙开了保胎的中药和孕酮。~~~~(>_<)~~~~ ,我真的好绝望啊,。不知道怎么办。难道我的时间要一直用在这个该死的病上面。我该怎么办?天天念经求佛也,没有菩萨怜悯我,到到底遭了什么咧。em81em81em81

求老天给我一点正能量去面对这一切吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:05 | 来自WAP
放开点,多囊促排也是可以怀孕的,别气馁,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:06 | 来自WAP
想开点,多囊促排也是可以怀孕的,别气馁,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:29 | 来自WAP
亲,我也多囊该死的是右边管子还上举,我也还没放弃呢加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:10 | 来自WAP
跟我一样de
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:14 | 来自WAP
跟我一样的,是典型的多囊,我每次都是吃药才来月经,很多医生都告诉我多囊用中药是不行的,必须促排,我也不知道为什么促排时卵泡长的漂亮,就是怀不上。人家不想要的到是怀了一个又一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:21 | 来自WAP
亲,别灰心,我也多囊,还比你大也一直未孕呢,我先促排三月,再去检查造影,最终我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:32 | 来自WAP
小样儿l 发表于 2013-12-17 22:29
<br/>亲,我也多囊该死的是右边管子还上举,我也还没放弃呢加油
一样一样啊,不过我比你更惨,我还有个弱精的老公,准备试管了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 00:02
说点正能量吧,我多囊,老公弱精,促排3次,人授两次均失败告中,那时想死的心都有了,可是我也没灰心,摆好心态,放松心情,结果就自然好孕了,相信楼主一定会好孕的,有空看看我的论文,希望对你有帮助。手机码字太辛苦了,我就不一一写出来了,见谅阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 00:14 | 来自WAP
我也多囊,因为促排怀孕生化两次,最后选择试管,现在怀孕五个月了,别着急,一定会好孕的!
点击查看全文