要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

生日当天,圣诞节来临之际,送子观音送一大礼,但愿不要忽悠我,只给我一天的惊喜!期待加深 期待是真的有了

2352650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕二胎的妈妈。对于我来说,第一胎来的太意外,也太快了。结婚当月就有了,而且也没有测排卵,也没有特意要宝宝。宝宝就这么来了我的身边。我是个独生女,所以我明白独生女的孤单,想给我的姑娘生个弟弟(肯定想儿女双全啊)。

于是在今年6月份开始了备孕。之前真不知道有排卵试纸,怎么用排卵试纸,怎么安排aa 。有一个姐妹告诉我,你可以去看看播种网啊,上面什么都有,够你学习学习的了。于是我那段时间天天在播种网上看姐妹们写的论文,感受。在QQ里面也加了备孕群,天天姐妹们聊的可欢了。于是我真的学到了很多备孕的知识···在网上购了大卫排卵试纸,然后听姐妹们说笑脸棒很好用,受孕率高的时候都是笑脸的。,当时我也买了,想着应该准备齐全啦··就等着试孕了!

6 7月因为老公在外地,基本我测出了我的强阳在哪一天··8月备孕,老公回来就来了一次,就当放放精子吧······之前24日都是强阳的时间,偏偏8月月经提前了4天,我想估计排卵也会跟着提前4天的,所以特意让老公放放精子,禁欲一个星期应该刚好,谁知道一个星期之后还是弱阳,我说应该就快了,然后就剩下等待,谁知道还是24日强阳,老公将近半个月禁欲啊,我当时想怀孕应该很好怀吧,就强阳转弱A了一次,随后就是等待。哪知道失败了,等来了大姨妈,心情特失望!

迎来了10月份,这次我强阳也A 转弱也A ,我想应该会中吧。在第10天用孕友的验孕棒测了,开始白板,后来过了一个多小时,干了之后看见了粉印,我激动了。我说有了吧,于是真心的激动啊·。,第2天早上还是有,但没加深。第3天再测,白板了,紧接着姨妈就来了,我的心情真是可以说晴天霹雳啊···哎···失望的心情相信备孕的朋友们都能体会到了。

每个月群里都会传来谁谁怀孕了,登榜了。心里真是又羡慕又失落,于是就往自己身上套不好的症状,会不会输卵管不通啊,会不会不孕不育了····于是压力各方面都来了,家里人也知道在备孕,怎么还没传来好消息啊,是怎么了,是不是去看看···顶着各方面压力,我去了中医院,医生看了看就开了孕前调理的中药,听群里有的姐妹们说中药喝了喝容易怀孕的,我想那就喝喝吧,那个味道真是难喝急了。为了能有宝宝,就喝吧,同时真的希望宝宝能快点到来。因为我自从生了姑娘就一直在家里带小孩,没上班,自己也快奔三的人了,想快完成任务了好找个工作不然真在家里玩一辈子吗?

12月到来了,老公回不来,我不管了,因为给自己定的是这个月怀不上,我就真的要告一段落了,,先找工作,过几年再要小孩了。于是我就来到老公的这边····不想错过····很争气,卵子长的很好(群里姐妹叫我吃黑豆糯米粥,说是帮助卵子长的好的)9号是月经的第10天,试纸从弱弱阳变成了弱阳了,我想应该快了吧,就去监测。医生说卵子有2.0*1.9了···今天晚上可以安排一下。我回家继续测排卵试纸,。这次连一测安的半定量也加上去了。。回来测,大卫的plsz是弱阳··半定量25·我想今天肯定不会排的·····晚上测的半定量是45   第2天,大卫颜色一样了,我认为还不是最强阳,因为之前都是深过对比线的。半定量在45--65的中间···

于是决定下午去排卵监测。果然不出我意料,卵泡还在,1.9*1.9  我说昨天是2.0的啊,做B超的医生说每个人做的数据会有点不一样的。于是我想肯定会在半夜或者明天排卵的···回家接着测试纸··到晚上9点多的时候半定量到达了65···干脆我说先睡一觉,等明天起个大早看看····第2天也就是11号早上6点我起来测了一下,大卫试纸转弱,半定量在45了,因为我老公上班很忙。一大清早的就来了一次,之后我趟了一早上,老公去上班去了。到中午起来的时候 半定量到了25,我想时间应该还是可以的。

本来想12号早上再来一次,因为11号才A了的,11号晚上再A就太勤。谁知道12号5点多,我被胃疼疼醒了,疼的冒汗,也睡不着了。我还奇怪呢,怎么一直没胃疼的突然疼起来了,过了一会又自动好了,老公上班去了,又开始疼起来,喝了几口水,还吐了,之后就没疼了。然后只有12号晚上补一次了,这次只求得心理的安慰·······然后等待的日子中

排卵第一天   没啥感觉  在群里问了问好孕的症状,有的人说腹股沟那会酸胀疼····

排卵第2天    左侧 时不时的感觉到有点点感觉···左侧腰也有点感觉

排卵第3——4天    左侧 还是有感觉,不知道是不是心理故意的在套好孕的症状

排卵第5天    肚子隐隐的 像来月经一样的 隐隐的疼···我还奇怪呢,是不是穿的裤子太勒的慌了 故意把裤子提上了,还是有来月经前肚子隐隐的疼  

排卵第6天  也就是今天  我的生日····我零晨的时候还许愿 说 第一个愿望 让我有一个马宝宝儿子吧··让我怀孕吧,然后今天早上用秀儿zzy  跟大卫plsz 测··纯属好玩的,因为自己也感觉很早。 早上还在看电视剧 韩国片  也没在意,一会我说来看看试纸吧,突然看家zzy秀儿有印子,这个印子非常淡···用手机拍下来简直是要考眼力了····我说 不会吧,有了吗?这也太早了,才第6天啊,难道送子观音给我生日礼物,这一大惊喜有点太兴奋也太不可思议了。紧接着,我就坐立不安了,一会用大卫zzy测了 白板·····今天一天就这样在播种网上度过,又开心,希望它是真的 不要咋呼我,一方面又担心,。怕zzy秀儿欺骗我······哎···这个生日过的真的是不是个滋味,大家明白的,心情是什么样的。

真心希望不要忽悠我了···本来想等过几天试纸加深了来写升级报告的,但是今天如果是zzy没有呼吁我,可以说在生日当天留下脚印也可以成为留下纪念了,觉得再生日当天写下非常的有意义·····所以晚上就写了这么的多,是真的也好,忽悠我也好,都写下来。。不过我真心希望是真的,是真的真的有了。非常希望!!!!!每天都会附上症状,盖楼·······真心希望这个月能好孕!!!!!!!!所有的姐妹们都能心想事成!

点击查看全文

回帖推荐

播种老农 发表于16楼  查看完整内容

大家也可以到播种网的送子灵庙想送子娘娘许愿,很灵的哦~ http://www.seedit.com/tools/songzimiao.htm
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:21 | 来自WAP
明天楼主继续测!这强大的孕气是当也挡不住啊!!这么早就可以吃定心丸了!我要沾沾楼主的孕气,让我这个月也中队长升级当宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:27
Fishy111 发表于 2013-12-17 21:21
<br/>明天楼主继续测!这强大的孕气是当也挡不住啊!!这么早就可以吃定心丸了!我要沾沾楼主的孕气,让我这个月 ...
<br/><br/>em15嗯 ,你给我信心····我们一起好孕·····只是才第6天,zzy还是秀儿,容易咋呼的秀儿···所以心里真没底了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:30 | 来自WAP
sweet琪琪妈妈 发表于 2013-12-17 21:27
<br/><br/><br/>嗯 ,你给我信心····我们一起好孕·····只是才第6天,zzy还是秀儿,容易咋呼的秀儿···所以心里真没底了
一定会的!!不成功便成仁!我们这个月必孕!话说秀儿是不太靠谱。。。那plsz是什么颜色?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:35
plsz是弱阳····我现在在我老公这里,后天回家··等回家了我用手机上传图···我就是觉得秀儿太不靠谱···看了播种网一大堆都说秀儿容易咋呼···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:36
Fishy111 发表于 2013-12-17 21:30
<br/>一定会的!!不成功便成仁!我们这个月必孕!话说秀儿是不太靠谱。。。那plsz是什么颜色? ...
<br/><br/>plsz是弱阳····我现在在我老公这里,后天回家··等回家了我用手机上传图···我就是觉得秀儿太不靠谱···看了播种网一大堆都说秀儿容易咋呼···
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:49 | 来自WAP
sweet琪琪妈妈 发表于 2013-12-17 21:36
<br/><br/><br/>plsz是弱阳····我现在在我老公这里,后天回家··等回家了我用手机上传图···我就是觉得秀儿太不靠谱···看了播种网一大堆都说秀儿容易咋呼···
<br/>
我没用过秀儿,因为它的名声实在不怎么样。不过据说大卫的早早孕又太迟钝,要不你买只笔来用?据说Plsz加深到阳或强阳就有可能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:56
Fishy111 发表于 2013-12-17 21:49
<br/>我没用过秀儿,因为它的名声实在不怎么样。不过据说大卫的早早孕又太迟钝,要不你买只笔来用?据说Plsz加深 ...
<br/><br/>是呀,秀儿是不怎么可靠,所以我只能看明天后天加深不加深了。只有等待了。如果明天没测出来,就说明被忽悠了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:58 | 来自WAP
sweet琪琪妈妈 发表于 2013-12-17 21:56
<br/><br/><br/>是呀,秀儿是不怎么可靠,所以我只能看明天后天加深不加深了。只有等待了。如果明天没测出来,就说明被忽悠了
要有信心!!有印就有希望!我觉得你不会失望的,明天一定会加深的!加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:03
Fishy111 发表于 2013-12-17 21:58
<br/>要有信心!!有印就有希望!我觉得你不会失望的,明天一定会加深的!加油~~ ...
<br/><br/>em20谢谢你。你也一定好孕 ,我们两个都好孕,一起结束这痛苦的备孕的日子吧em60
点击查看全文