要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12月6-7号排卵,到现在是这样。哎

814820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月6-7号排卵,排卵试纸弱阳。zzy意念出来的,其实是估计是白板,仔细看是透明水印,备孕三个月了。啥时能升级啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看别的姐妹排卵试纸都那么深,我的还那么浅,估计又没中<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
狗爸虎妈马宝 发表于 2013-12-17 21:11
<br/>看别的姐妹排卵试纸都那么深,我的还那么浅,估计又没中<br/>
我的排卵也是那么淡,但早孕也有意念,希望明天可以加深,我们一起努力。
点击查看全文
yuanerer 发表于 2013-12-17 21:38
<br/>我的排卵也是那么淡,但早孕也有意念,希望明天可以加深,我们一起努力。
恩,是吧,我是昨晚上右下腹刺痛,想着不能着床那么晚吧,今天右腿筋也连中酸疼
点击查看全文
狗爸虎妈马宝 发表于 2013-12-17 21:45
<br/>恩,是吧,我是昨晚上右下腹刺痛,想着不能着床那么晚吧,今天右腿筋也连中酸疼
我是前天左腹像针扎的疼一会一会的,昨天下午没那么平繁的疼了。我也在想是不是着床<br/>
点击查看全文
yuanerer 发表于 2013-12-17 21:48
<br/>我是前天左腹像针扎的疼一会一会的,昨天下午没那么平繁的疼了。我也在想是不是着床<br/>
这次绝对不是套症状,上两个
点击查看全文
yuanerer 发表于 2013-12-17 21:48
<br/>我是前天左腹像针扎的疼一会一会的,昨天下午没那么平繁的疼了。我也在想是不是着床<br/>
明早继续测吧,如果真是着床,两天后就能测出来了吧。
点击查看全文
狗爸虎妈马宝 发表于 2013-12-17 21:55
<br/>这次绝对不是套症状,上两个
明天一定要加深!
点击查看全文
yuanerer 发表于 2013-12-17 21:58
<br/>明天一定要加深!
亲,你的加深了么,我今天早上灰印接近水印,右侧连着大腿筋疼。去医院验血了,下午取报告,希望好孕快来吧
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜你!接棒接棒!
点击查看全文